公告:
7911748 终极 Fans 发消息
哎~加油啊兄弟~我还一个人孤独的玩呢,没人教,没人看,没配件,没模型店,没有米,这难道就是我以后的模型路吗?哎.......这么多好帖子,我相信只要我去做,我一定行~
小猪色色 超级元老 发消息
我路过汽配城买了一个兼容的火花塞,主要晚上没时间去你那里,NST A7TC  ,刚才打着了,应该没问题
看看今晚有没有时间去找你

你的壳子今天广州发货了
小猪色色 超级元老 发消息
哎~加油啊兄弟~我还一个人孤独的玩呢,没人教,没人看,没配件,没模型店,没有米,这难道就是我以后的模型路吗?哎.......这么多好帖子,我相信只要我去做,我一定行~
7911748 发表于 09-9-28 17:16

没事,这就是快乐,呵呵
头像被屏蔽
北京病人23 元老 Fans 发消息

4PK的接受估计是挂了,今晚去送修。
今天又继续去修车,小胡子刹车装了,换了转向舵机,韩国Hitec 5745的,加了失控保护组件,暂时用小REVO的控玩儿。
在安贞桥北第二个红绿灯左转的场地跑了会儿,前刹车还是很管用的,不过没调教好,跑的时候左前轮偶尔会自动抱死,KM的公路胎跑着还挺爽的。废话不说上图片!视频晚上回来发,HERO摄像头安在BAJA上面干扰很大,呵呵呵。
祈祷我的4PK能修好。

汗 照片发不上去,要等过了12点。
哈哈哈~
mysite 金牌 Fans 发消息
最近流行连载呀......
菜鸟小子 元老 Fans 发消息
小REVO的控?大哥 祝你好运!
北京病人23 元老 Fans 发消息

菜鸟小子 元老 Fans 发消息
你视频挂了
头像被屏蔽