公告:
影子千 超级元老 发消息
负责任的和你说,你的车壳需要再打一层底漆啊~~~~而且感觉喷的有点乱~~~~也不知道是反光的原因。
北京病人23 元老 Fans 发消息
底漆我喷了,但是没喷很多。。。。。。
需要喷很多嘛,我怕喷多了会不会就成黑色了?
cosily 终极 Fans 发消息

又到看兄弟更新了,想想我们同天注册也确实有缘
但以下言论应该会有N个朋友出来喷我,不过反正今天心情不好,大不了我躲一阵子~~

我承认您爱车也有钱,但这样的金属件能带来多大的车体强度我相信自己的眼睛~~车有个性,也国产。因为我今天修车时看到一辆被操的我都心疼的2.0RTR,都这样了也不见得升级的地方有坏,换掉HPI的塑料, 我想很心情~

RCHERO我很羡慕,但您订购的刹车没看装上,我不知道兄弟是不是又订了油刹,而我线刹在实验中已经能把前轮给抱死,效果再往上我不知道还能提升多少~ 反正有一说一~!

今天一直在选转向舵机 Hitec HS-5745MG也想了好久,之前也在等香港发布他们的避震和手拉套套。可能我米少,还是喜欢弄点实在,等缸拉或者其他问题的时候再DDM上定一个30.5吧~

废话了这么多,只想说BAJA这个车爱的不容易,可能我的取向有点不一样,看到越多被操坏的车就越发现它就是个大玩具,它不能也承载不了更多的东西和情感。我升级的时候就经常有声音劝我冷静,而我现在也确实把他们的话听进去了~兄弟您怎么看?

呵呵,哥们儿咋气儿不顺啦,说出来如果能舒服那太好了。
首先车子坏了我一样很心疼的,我并不是个富人!
替换下来的HPI件儿都留着呢,我想若凡和龙王金属件的跑街,HPI塑料的玩儿越野,目前在北京没找到合适的地方越野就先用金属的呗,亮闪闪的,我也知道HPI的塑料柔韧性好。前线刹车,有人说不装比较好,有人说装了比较好,呵呵呵,你说装好还是不装好呢。忒纠结。
油刹我没订,转向舵机是我车车的短板,我的原厂舵机烧了,不知道能不能给换回来,目前用春天舵机,200多元1个凑合用着。
我承认我是新人,操车有很多不对的地方,给您添堵了,对不住,希望你心情能好些,不过我想和你说,这里比我有钱的多的是,我更加不是在炫耀,我只是想和大家分享我玩车经验和教训,快乐和痛苦。说大了为中国RC事业努力,说小了为论坛里的兄弟们总结点儿经验教训。
所以,真的希望你不生气了。恩~您说呢~
呵呵,哥们儿咋气儿不顺啦,说出来如果能舒服那太好了。
首先车子坏了我一样很心疼的,我并不是个富人!
替换下来的HPI件儿都留着呢,我想若凡和龙王金属件的跑街,HPI塑料的玩儿越野,目前在北京没找到合适的地方 ...
北京病人23 发表于 09-9-28 00:27

您吓到我了,我这之前就修改了语气,是我给您填的堵~

我们也算共患难,我的车也是前天烧的 因为出差在外地,所以没相机第一时间发。

根据模型店的说法,我还不是因为模式的问题烧的,是HPI舵机质量问题,回国头来我现在主要想的是不是有花了不该花的钱,以及怎么合理的花钱~

刚好看见您更新,忍不住说了两句,其实是真心办坏事,您海涵~
哈哈哈~
没没,我没事儿,
要是HPI舵机质量问题,那咱得找HPI要个说法儿啊你说是吧?
恩,肯定有冤枉钱,冤枉路,咱都吸取经验教训!!!
刹车时四轮子抱死不会跑偏,就是调整的时候要耐心点,2轮子起码力度要差不多~
其他对车的损耗我不知道,这个车我现在要凭自己的感觉,咱的经验也会慢慢增加的
经验那是必须的~
恩,我目前只知道加了刹车就会磨轮胎,别的损耗还真不知道。
平平1234 论坛元老 发消息
国产舵机  你啊 你这模型玩的 ,我已经看见你的未来了
越野卡车狂 终极 Fans 发消息
刹车应该不会磨大多轮胎吧?应该学会调整刹车,不用完全抱死,先把刹车调整到抱死的状态,然后一点一点这样放,放到不抱死,然后有刹车,那就是最好的状态啦。