公告:
北京病人23 元老 Fans 发消息

一部好车对于1个男人来说就像是他的情人
同样 1部 好的模型车 对于1个汽车模友 也是不可多得的至爱
自从HPI BAJA SS到家后 虽然舵机、控、线刹等还没到
但是 SS依旧叫我魂牵梦绕
现在我没事儿就蹲在客厅 看着我心爱的“她”
弄的女友都吃醋了 哈哈
小时候家里穷 不舍得叫父母给买贵的玩具 就用自己的压岁钱买
那会儿流行玩儿四驱车 也是需要改装 各种的电池 电机 轮胎 记得参加比赛我还得过1次第二
然后我也帮别的小朋友装车 顺便赚点儿外块什么的
那个时候当真的是快乐
我记得就在我上初三就要中考 上复习课的时候还在做镂空的车壳呢 为了减轻重量
那个时候的我很简单 很容易满足 但却是最真的快乐
现在上班后 有钱了 玩儿的也多了 唱歌 跳舞 喝酒 真人CS 卡丁车 XBOX360 PS3 等等 等等 太多 太多 可以玩儿的
但都没有带给我小时候快乐淳朴
我收到BAJA SS的那一刻 我幸福的就像1个7岁的孩子终于得到了梦寐以求的特种部队 银鹰战机一样(小时候动画片《特种部队》贩售的周边玩具)
把玩BAJA
所有的1切 都抛到了脑后 我的脑子里面 只有她那曼妙的身材 丰满的臀 纤细的腰 坚挺的胸
期待我的HPI BAJA SS早日下地跑
文笔不好 各位模友轻拍 照片随后单独开贴献上!
不是炫耀贴 不是公关稿儿 各位轻拍
目前已经决定OP 及单独购入配件如下
一:线刹(前刹)论坛小胡子出品  没敢直接入油刹 感觉有点儿贵
二:RPM 全车升级摆臂 没决定啥颜色  据说白色比较稀少  不过不知道和我的车壳颜色是否搭配 我打算 红黑底色车壳
三:M11X 2.4G控或者4PK 2.4G
四:雷虎1015油门舵机
五:减震,空滤,发动机套套
六:Hero模型专用摄像头(三防)
其余需要OP部件请各位高人给点意见 我想再升级点儿实惠的部件 纯增强BAJA SS 能力的 不需要中看不中用的
再次拜谢各位了!!!!!
祝各位爽玩儿!!!!!!

顺便送上我的龙 哈哈哈
xoeo 元老 Fans 发消息
你这龙养哪的?
大地2046 金牌 Fans 发消息
哥们,你也太强了。。。。。。。。。。。。
2# xoeo
跟家呀~
三藏 超级元老 发消息
恭喜楼主了,BAJA SS组装好后慢慢磨合,HPI的品质是非常耐造的。龙不错,不知道龙箱是什么样子的。
楼主有时间抓拍个龙捕食的瞬间照片呵呵,

箱子过冬再换 目前龙太小 怕箱子大不好保持温度
有龙吃食的视频 哈哈哈~不知道这里叫发么?
影子千 超级元老 发消息

ab买黑色,白色都可,如果是黑红搭配的车壳配黑色ab也不错,而白色ab是可以上色的。加颜料水煮变色。相对更百变一些

算一下lz准备后期购入的东东。好像又是一辆baja出去了。呵呵

给你个我的配置参考。
baja 5bss
rpm黑色ab
国产能量盒子排气。
4pk 2.4g
hitec 645mg油门舵机。这个准备近期换掉。用1015。感觉645mg有些慢。刹车也不够力。
国产荒地胎,公路胎若干。原厂小钉胎闲置。呵呵~~~
ab买黑色,白色都可,如果是黑红搭配的车壳配黑色ab也不错,而白色ab是可以上色的。加颜料水煮变色。相对更百变一些

算一下lz准备后期购入的东东。好像又是一辆baja出去了。呵呵

给你个我的配置参考。
baja 5 ...
影子千 发表于 09-9-19 09:45

非常感谢
寻摸1下AB改变颜色的办法去
bo68674 超级元老 发消息
顶你条龙!....哈.........

照片来了
明天去拿雷虎1015舵机
后天拿刹车
我也来1个连载
文笔+拍照+玩车技术都是新手
向前辈学习致敬!

目前 还不知道 BAJA SS的发动机对HERO是否有干扰
明天磨车的时候去试试
丰臀AND 内八后腿儿.jpg
BAJA HERO 2.jpg
BAJA HERO.jpg