公告:
精彩视频
nankey 超级元老 发消息
……我最希望的是平安回来,实在不行再考虑升级到顺心电调
wangmeng844 金牌 Fans 发消息
电调呀!说没就没呀………!!一闭一睁…就换新的吧…老婶
ilg123 超级元老 发消息
SFT 好赢2.0都可以的。。。我本周认真测试下。给大家报告。。但是我这个菜鸟的对比你们会看么。。。。。
当然会看了,你要是菜鸟,那其他人成什么了?
我也有一个好赢的电调120A 第一版.蓝色哪种..保修期确实是过了..

打开后一直没有BB声音.又没有烧掉.又没有出黑烟...玩完车后回来就不能动了..

厂家检测过直接说不能修了..你只可以加钱换新版本了...

身为玩 ...
Dj-Toms 发表于 09-3-30 14:27
被你说中,我要400米跟上潮流啦!!!55555555555
Dj-Toms 超级元老 发消息
   哈哈哈哈哈.......

风筝.......你够梅了....

这样嘛...不修...把它收藏起来喽...有空拿出来发一下小骚....

修嘛....400米走不掉了...出来SJS玩的时候嘛..都跟得起大伙们啦..你看我的..我有新版本啦...

哈哈哈哈....玩家啊玩家啊....我没有见过乌鸦是的白色的.........
遥控大猫 超级元老 发消息
   哈哈哈哈哈.......

风筝.......你够梅了....

这样嘛...不修...把它收藏起来喽...有空拿出来发一下小骚....

修嘛....400米走不掉了...出来SJS玩的时候嘛..都跟得起大伙们啦..你看我的..我有新版本啦. ...
Dj-Toms 发表于 09-3-31 14:44

toms....你讲的太明白啦哈哈哈

按himalaya的话讲 玩家就是得到了应该有的待遇之后还要感恩戴德的人 呵呵
Dj-Toms 超级元老 发消息
哈哈哈哈.............

大猫咪......你比我还白啊.......
……………………我跟上潮流了~~还小小的尝试了一下定制服务……
对了,大猫,听说你的设定卡无法设定我这个版本的电调?