公告:
精彩视频
cc056 论坛元老 发消息
TEKIN  那个rs pro吧 感觉很强大
nankey 超级元老 发消息
谢谢楼上大家给我的建议,发帖后不久,我就联系到了好赢客服,不过上午有个客户来,就没深入沟通,如果可能,收费修好是最王道的,因为电调单片机没坏,bec没坏,fet板壮烈,应该不会收费很多。

如果维修不划算,我就等大猫的测试结果,第一选择是大猫的那个顺鑫电调,看起来很不错的样子。
头像被屏蔽
回楼上,有糊味,不动,但是所有指示灯和输出均正常,不知道问题出在哪里,感觉难道是fet驱动电路烧了?太寸了吧!!
ps:严重不满!什么时候电调讨论都要转移到设备区了???????

电车区到底能讨论什么东西,速度列个清单出来吧!搞什么鬼!

电车区里前两页好几个专门的电调讨论帖,干吗就转移我的?
看看这些都是什么,和我讨论的有啥不同,每次都是我的被转移,啥意思
头像被屏蔽
我还是拆开看看吧,也自己确定一下损失规模

还记得我novak烧毁时候的壮丽场景,在场的人惊呼:蘑菇云
Himalaya 超级元老 发消息

版区规划,是时候重新弄一下了。

在发我签名档这台车的时候我就很困惑:

发到电车区,应该不错,因为确实就是电车,但那里都是玩房车的;
发到越野区,比较靠谱,因为那里已经很多Truggy,但几乎全是油车;
发到大脚区,应该也行,因为国外某些分类就是把 Truggy 算作 Monster Truck
........
讨论 AE RC8 应该去 越野区 还是去 油车区????似乎都行.......
........

建议:
电车讨论区  >-->--[更名]-->-->   平路车讨论区
油车讨论区  >-->--[更名]-->-->   引擎讨论区
遥控设备及周边讨论区  >-->--[更名]-->-->   电子设备讨论区
汽油车讨论区  >-->--[更名]-->-->   1/5以上大比例车讨论区
关键是电调、电容,这种不会出现在油车上的东西,也要扔在设备区里讨论么?再比如说动力电池,貌似也得扔在设备区了吧………………那啥是电车专用的?车壳算不算?轮胎算不算?锂电算不算?自己看看电车区里有多少这样的帖子。

这都不是问题,问题是如果我不“提醒”最终被转移的,总是我的帖子,上次的电源也是,别人发的改造电源,快半年了,只知道转移我的,要不是我提醒,估计一辈子都在电车区里了。

电调帖子不也是么,好赢新程序改版,多明显的设备讨论,顶了多少页了,才被扔过来,电车区里一大堆,那个蛇仔新店条的,也好几天了,再早的各类电容贴,貌似就我的被单独对待扔到设备区了,还要再挖坟么。那个舵机改短线的。那些锂电测试的,恩?