公告:
精彩视频
影子千 超级元老 发消息
可怜的风~~~~~我看着大猫那个电调也不错。嘿嘿~
Dj-Toms 超级元老 发消息
哈哈哈哈哈.....漂移了过来这里啦......
我也正等大猫!
大猫,不要偷懶
呵呵呵
版区规划,是时候重新弄一下了。

在发我签名档这台车的时候我就很困惑:

发到电车区,应该不错,因为确实就是电车,但那里都是玩房车的;
发到越野区,比较靠谱,因为那里已经很多Truggy,但几乎全是油车;
...
Himalaya 发表于 09-3-26 16:56

说真,我也觉混亂!
遥控大猫 超级元老 发消息
设备区就蛮好啦 至少一般版聊不会像电车区似的卡的那么紧 而且区分度那么高

btw 发发 今天偶试电调了哦 感觉现在顶级货的油门线性都差不多 但是SFT的刹车线性很好 熟悉之后进弯快许多!
nankey 超级元老 发消息
羡慕你们下地了,我4点才收拾完新宿舍,没法过去看热闹,本周两大关注焦点下地我都没看到,郁闷死了…………
遥控大猫 超级元老 发消息
昨天下雪超级爽 地上没有积水 土还立刻消失了!
噼里啪啦 金牌 Fans 发消息
,它走得时候还算仗义,没连我的车都带走。nankey 发表于 09-3-26 10:00 [/quote]
没连你都带走啊。
nankey 超级元老 发消息
回楼上,还好还好……%……嘿嘿嘿
Dj-Toms 超级元老 发消息
我也有一个好赢的电调120A 第一版.蓝色哪种..保修期确实是过了..

打开后一直没有BB声音.又没有烧掉.又没有出黑烟...玩完车后回来就不能动了..

厂家检测过直接说不能修了..你只可以加钱换新版本了...

身为玩家的我也不想说点什么了...肉在针板上..你喜欢怎么样就怎么样吧....

不换的话.只能对着一条死S体发颠...

要维修的话...人家都说明了不能维修啦...

换了..可以安慰自已..啊..我又跟上大伙们啦..我又有新版本啦..多好啊..