公告:
精彩视频
nankey 超级元老 发消息
上周sjs活动,无缘无故烧掉了好赢的120a第一版,多方索求无果下,只能判定自然到寿离我而去了,比起去年秋天的novak蘑菇云,它走得时候还算仗义,没连我的车都带走。
本来想求保修,不过算来算去怎么也不符合保修条件,最要命的是保修qq根本不加我,413206023不知是不是我加错人了……
感谢影子千同学提供的代用电调,但也不能老麻烦人家,现在求大家推荐一款靠谱的竞赛电调,抛开保修方便程度不言,只看性能好了,反正过保坏掉还是一样的糟糕。
现在目标初步锁定了几个品牌,首选是大猫采用的那个金属盒子,叫什么顺鑫的电调,也有120a的型号。昨天和大猫聊天主要的话题就是新电调,据说评价不赖,体积小,布线合理,外观yy,据说可以不加风扇的跑?
具体情况还不了解,大猫还没下地,也说不出所以然来,现在求坛子里用过的各高手们,给些评价吧!,关于线性和稳定性。
另外两个选择就是怨念已久的ko盒子和lrp,身边都有高手推荐,不知哪个更无敌些。
marcus-ng 金牌 Fans 发消息
风买ko的吧!!!
XMOLA 论坛元老 发消息
发觉在SJS跑车,设备配件更新很快啊!北京的车友真幸福!
linqicheng 论坛元老 发消息
第二推荐还是好盈,有感不管什么牌子性能都很接近,好盈相对来说坏的还是不少的.(市场保有量/返修率的比例)另外TEKIN也不错,NOVAK太容易烧,MAMBA也不错,听说新版就要出了
遥控大猫 超级元老 发消息
有感不管什么牌子性能都很接近
linqicheng 发表于 09-3-26 10:17

......................
头像被屏蔽
遥控大猫 超级元老 发消息
为什么不加你。。。不过最近那个qq好像是有点问题,朋友的也烧了,给他发消息也没有任何回应。
lrp不推荐了,因为只支持有感,万一哪天你感应器坏了,你就只能哭等了,大猫用的那个我也感兴趣,哪位有机会拆开让我看 ...
VIPig 发表于 09-3-26 10:33

送我个RS pro 我拿90A的SFT和你换 哈哈哈
玩笑了~

顺便问下RS什么尺寸?
Himalaya 超级元老 发消息
Mamba Max Pro 进入 Beta 测试阶段,想想 sensored + 6S support 就YY,强烈期待中,必入。
紫水 论坛元老 发消息
为什么我的MC330走的那么无声无息?我多想看到他轰轰烈烈的走~~~~
头像被屏蔽