公告:
精彩视频

[遥控设备] 国产 CORONA 2.4G V2V版 差劲测试

查看: 34398|回复: 148| [复制链接]

afterdot 终极 Fans 发消息
130# satwe 可惜了我费老大劲把那个口子开那么大…………算了,反正用assan一样要开口,无所谓啦,装上去也不是很影响美观。
satwe 超级元老 发消息

ASSAN的我看高频头上没有突起,也要开口才装的好?

有没有两种高频头装在3PK上照片啊,放上来看看好不好?
afterdot 终极 Fans 发消息
突起不多,但一样需要开口,且就算不突起,天线位置也必须开个圆形口。
icesoniclin 论坛元老 发消息
打算把corona的2.4改到KO上去
ly800608 论坛元老 发消息
刚才和楼上的朋友讨论半天,觉得应该没问题,支持一个,希望看到朋友的成功作品
jog 超级元老 发消息
知道KO和3pk的针脚定义就可以改吧。 玩蚊车的ADband和KO2.4G ,就是通过改针脚定义后插到3pk上的,反过来应该也可以啦。
satwe 超级元老 发消息
哦,原来是这样的,afterdot 的手工很好啊,开口开的很整齐^_^
nightkiss 超级元老 发消息
好贴啊,,我玩车一直都是用原装的控,,,一直都想换2.4G,,但是很贵,现在国产就好啦,我对遥控是入门阶段,,想深入了解,,希望高手教教我,,QQ308494946
zxfajsj 元老 Fans 发消息
请问 corona2.4G FUTABA V2 车用买几通的接收?是直接买套装带的8通还是自己选个4通就行了啊?
icesoniclin 论坛元老 发消息
买套装的话,自然是8通的,没差几个钱。到时一些需要插到接收上取电的设备就可以统统插上,什么灯光落,什么风扇啦,等等。控支持多通道的话,还可以控制对应通道的输出,比如通过控来开关灯光。