公告:
精彩视频
cow 终极 Fans 发消息
以下是引用Allan0628在2004-8-29 0:27:52的发言:
呵呵,热闹的……

Serpent应该虚心一点啊,怎么说也轮不到你跟荣少叫板的份啊!今年环球杯好好表现一下,也让大家好信服你……

[em42]
mirage997 元老 Fans 发消息
我买了颗台湾 SH 的15级机,啊大介绍一下啊 ,因为"抵玩"我才买
3pj 长老 Fans 发消息
热闹,热闹,热闹的很啊!     [em01][em02][em01][em02][em01][em02][em01][em02][em03][em03]
木子美 RC 新手 发消息
此口水战精彩啊。我这种职业潜水员都要浮出水面说两句了。哈哈。
以下是引用簡東拿在2004-9-9 17:21:20的发言:
IRVINE兄那麽可否麻煩你說一說克漿和黃漿有什麼分別,及你試驗後有什麼体会,讓大家分享一下,如果有图片加文字說明就更加好............
 IRVINE老師和大家上一課吧[em02][em02][em02]

[em49]

榮少等著您的報告,跟網友分享。[em50][em14]

心急人上

[em04][em04][em04]
[em48]有幾急呀!簡東拿
簡東拿 RC 新手 发消息
IRVINE兄那麽可否麻煩你說一說克漿和黃漿有什麼分別,及你試驗後有什麼体会,讓大家分享一下,如果有图片加文字說明就更加好............
IRVINE老師和大家上一課吧[em02][em02][em02]

[em49]

心急人上

dongjie 长老 Fans 发消息
我 支持 容老板  
以为他 张的帅!!!呵呵     说笑的
以下是引用簡東拿在2004-9-9 17:21:20的发言:

[em49]

心急人上

[em39][em40][em41][em47][em41][em54]