公告:
精彩视频
serpent 超级元老 发消息
[upload=jpg]picture/onroad/200482619354645054.jpg[/upload][upload=jpg]picture/onroad/200482619371080823.jpg[/upload][upload=jpg]picture/onroad/200482619371811867.jpg[/upload]
头像被屏蔽
山楂 论坛元老 发消息
7751 还是你厉害,一眼就看出来了,我看也像是无限的油啊,他怎莫说是蛇仔的呢,我说他
又在蒙人了!!!
Allan0628 超级元老 发消息
以下是引用irvine在2004-8-27 0:31:57的发言:
‘serpent’ 你知道黄浆和黑浆有什么分别吗?用起来有什么反应?适不适合这里的场地用。
不要随便放些无文字说明的图片上来教人,这样会悟道别人的。是不是换了就好呢?你自己试过没有。你还是先去试验有体会了,再上来放图做老师。
我不想玩710的朋友看了你的图片,模模糊糊一知半解的就去换零件,操控起来越来越糟,以后对serpent车子失去信心。

呵呵,说的很好,一点没错!其实很多Op件都是有特定的使用场合的,尤其是离合器块、弹簧之类的,并不是换上就一定好用,而是要根据场地和车架的情况,适当的进行选择!以目前国内现有的场地情况来说,Serpent原厂配的离合器簧和黑色离合器块就已经很好用,黄色的应该是配加硬的弹簧用的,适合高抓的场地和更暴力的发动机!
头像被屏蔽
山楂 论坛元老 发消息
哦,不好意思,是我错了,我道歉,我也是笔误啊!!!
又洗我们眼睛咯~[em09]
[upload=jpg]picture/onroad/200482619433526535.jpg[/upload][upload=jpg]picture/onroad/200482619434889426.jpg[/upload][upload=jpg]picture/onroad/20048261944031207.jpg[/upload]
双弹簧方式
[upload=jpg]picture/onroad/200482619385977599.jpg[/upload]
ilovellie RC 新手 发消息
你爲什麽不用Novarossi的排氣管 那條好