公告:
精彩视频
serpent 超级元老 发消息

换了鸿声排气管

[upload=jpg]picture/onroad/200482619425391599.jpg[/upload][upload=jpg]picture/onroad/20048261943547137.jpg[/upload][upload=jpg]picture/onroad/200482619431516038.jpg[/upload]
cow 终极 Fans 发消息
以下是引用irvine在2004-8-27 0:31:57的发言:
‘serpent’ 你知道黄浆和黑浆有什么分别吗?用起来有什么反应?适不适合这里的场地用。
不要随便放些无文字说明的图片上来教人,这样会悟道别人的。是不是换了就好呢?你自己试过没有。你还是先去试验有体会了,再上来放图做老师。
我不想玩710的朋友看了你的图片,模模糊糊一知半解的就去换零件,操控起来越来越糟,以后对serpent车子失去信心。

IRVINE兄那麽可否麻煩你說一說克漿和黃漿有什麼分別,及你試驗後有什麼体会,讓大家分享一下,如果有图片加文字說明就更加好............
IRVINE老師和大家上一課吧[em02][em02][em02]
irvine 超级元老 发消息
‘serpent’ 你知道黄浆和黑浆有什么分别吗?用起来有什么反应?适不适合这里的场地用。
不要随便放些无文字说明的图片上来教人,这样会悟道别人的。是不是换了就好呢?你自己试过没有。你还是先去试验有体会了,再上来放图做老师。
我不想玩710的朋友看了你的图片,模模糊糊一知半解的就去换零件,操控起来越来越糟,以后对serpent车子失去信心。
更换鸿声排气管,一个是因为目前香港比较流行,也在香港的寰球杯取的非常好的名次。
鸿声的排气管性能上是不如NOVAROSSI的好,但是差别不是天壤之别。这不是我说的,是鸿声老板林伟民说的。如果有质疑可以直接问他。不过我想应该没有人想得罪他吧?!不过鸿声不会在意这点生意的,所以虽然是他自己出的排气管,他也不会老王卖瓜,自卖自夸。
另外的理由就是排气管这个东西是消耗品,受热之后很容易破损。我不是高手,虽然我可以保持不撞人,但是躲避不了别人撞我。因为担心排气管,跟着一起玩车的哥们都在笑我,呵呵。所以我决定更换掉原来的NOVAROSSI的排气管,等以后技术更好了之后再用。
不过值得称赞的是鸿声的双弹簧固定方式,这样引擎胶圈不容易破损。
还有我发贴从来不是为了鼓动什么,只是贴出我的想法供大家参考。我不介意大家讨论。
[upload=jpg]picture/onroad/20048261938214087.jpg[/upload][upload=jpg]picture/onroad/200482619382088424.jpg[/upload][upload=jpg]picture/onroad/200482619383031427.jpg[/upload]
以下是引用ilovellie在2004-8-26 21:07:43的发言:
你爲什麽不用Novarossi的排氣管那條好
HEC排气管绝对不及MAX&NR排气管反应"爆",在香港的车手个个都知到,而现在香港及国內,大部份车手已转用了 MAX 排气管,因为效果比NR的反应更"爆",及比NR的更便宜!!![em17][em18]

[upload=jpg]picture/onroad/200482619451277786.jpg[/upload]
以下是引用长风大侠在2004-8-28 22:54:30的发言:
[quote]以下是引用KHHLIU在2004-8-2822:47:55的发言:
Serpent你選擇HEC加速管是正確的,他的加速性決不輸N牌和M牌,在香港的公開賽己經證明過,不要迷信名牌,你知道N牌和M牌的加速管在那裡生產的嗎?

原产地是那儿呢?[em44]
[/quote]原产地"意大利"!

以下是引用serpent在2004-8-27 18:46:55的发言:
这个油是无限的高粘度止推式轴承,不是蛇仔的,我写错了。我觉得除非是白痴,否则不会被我蒙。
这个油真的是好用啊,跑几圈下来,仍然有油。我以前用ae的黑色油膏,跑一圈下来里面就完全没了。建议大家用这个无限的高黏度油,另外田宫也有相同的产品。这个油是在蛇仔的官方网站看到的。
黄色的离合器片,也是蛇仔的网站看到的。我问了台湾的几个有经验的朋友,他们说不妨试试看。这几个台湾朋友会参加今年的环球杯,大家会看到他们高超的技艺。在台湾高雄的高手是最多的。对了,顺便提一下,亚洲杯的冠军朱明辉也会跟这几个台湾朋友一起来参加今年的寰球杯。至于这个离合器片的效果如何,我跑过了之后自然会告诉大家,不用心急。在这个帖子我并没有说建议大家都去更换这个,只是说我换了。我相信大家不会因为我换,也盲目的去换。所以有些人不用姬人忧天。不过你有说这个的空,不如花点心思多给大家写一些技术的文章。
黄色的离合器片,它的使用特性!"增强爆发力,但不适用于沙尘多,低抓地力场地"!!

台湾高手未有试过实戦在,中国境内(除了刚有的上海军体车场)的一般常规的场地,多尘、多灰、多沙、多碎石、不平整的场地,及全国赛的传统场地"溜冰场"跑过车!!!
[em10][em16][em27]

台湾车手在亚洲杯、寰球杯跑的场地,跑的都是非常之好抓地力地质,亚洲杯场地更是超强抓地力!![em09]所以他们现在未必能提供,中国车手需要的正确资料!

需然"台湾高雄的高手是最多的",但香港及各地高手也不少![em17][em18]

还是不要"长他人意志,滅自己威风"!大家努力多去练习,多点参加香港及外国的正规比赛,吸收多点模型车上知识,加强个人实力及技术,到时中国多少个亚洲冠军、世界冠军都会有!!!

这个油是无限的高粘度止推式轴承,不是蛇仔的,我写错了。我觉得除非是白痴,否则不会被我蒙。
这个油真的是好用啊,跑几圈下来,仍然有油。我以前用ae的黑色油膏,跑一圈下来里面就完全没了。建议大家用这个无限的高黏度油,另外田宫也有相同的产品。这个油是在蛇仔的官方网站看到的。
黄色的离合器片,也是蛇仔的网站看到的。我问了台湾的几个有经验的朋友,他们说不妨试试看。这几个台湾朋友会参加今年的环球杯,大家会看到他们高超的技艺。在台湾高雄的高手是最多的。对了,顺便提一下,亚洲杯的冠军朱明辉也会跟这几个台湾朋友一起来参加今年的寰球杯。至于这个离合器片的效果如何,我跑过了之后自然会告诉大家,不用心急。在这个帖子我并没有说建议大家都去更换这个,只是说我换了。我相信大家不会因为我换,也盲目的去换。所以有些人不用姬人忧天。不过你有说这个的空,不如花点心思多给大家写一些技术的文章。