公告:
精彩视频
DOM 超级元老 发消息
热闹的```````````
Allan0628 超级元老 发消息
呵呵,热闹的……

Serpent应该虚心一点啊,怎么说也轮不到你跟荣少叫板的份啊!今年环球杯好好表现一下,也让大家好信服你……
以下是引用KHHLIU在2004-8-28 22:47:55的发言:
Serpent你選擇HEC加速管是正確的,他的加速性決不輸N牌和M牌,在香港的公開賽己經證明過,不要迷信名牌,你知道N牌和M牌的加速管在那裡生產的嗎?

原产地是那儿呢?[em44]
irvine 超级元老 发消息
因为好多人投诉你!
kobe_dj RC 新手 发消息
路过~~悟是挂~~又闹噶~~!!!看看咩事先
KHHLIU RC 新手 发消息
Serpent你選擇HEC加速管是正確的,他的加速性決不輸N牌和M牌,在香港的公開賽己經證明過,不要迷信名牌,你知道N牌和M牌的加速管在那裡生產的嗎?
以下是引用serpent在2004-8-27 18:57:03的发言:
更换鸿声排气管,一个是因为目前香港比较流行,也在香港的寰球杯取的非常好的名次。
鸿声的排气管性能上是不如NOVAROSSI的好,但是差别不是天壤之别。这不是我说的,是鸿声老板林伟民说的。如果有质疑可以直接问他。不过我想应该没有人想得罪他吧?!不过鸿声不会在意这点生意的,所以虽然是他自己出的排气管,他也不会老王卖瓜,自卖自夸。
另外的理由就是排气管这个东西是消耗品,受热之后很容易破损。我不是高手,虽然我可以保持不撞人,但是躲避不了别人撞我。因为担心排气管,跟着一起玩车的哥们都在笑我,呵呵。所以我决定更换掉原来的NOVAROSSI的排气管,等以后技术更好了之后再用。
不过值得称赞的是鸿声的双弹簧固定方式,这样引擎胶圈不容易破损。
还有我发贴从来不是为了鼓动什么,只是贴出我的想法供大家参考。我不介意大家讨论。

每个做商人都会爭取每一个赚钱机会的,沒有例外吧!而"卖花的,沒理由不去赞自己的花香吧"![em27][em27]

排气管本应不是消耗品,受热之后也不会容易破损,而是在撞车后才会破损的!但撞烂排气管的人,总把撞烂排气管的责任,推在排气管身上,说什么不夠厚不夠硬呀!!!如果怕撞烂,豈不是要用到5mm厚钢料做"加速管"呢!但为什么所有高效能的"加速管",都一定是用薄铝料做呢!包括真摩托赛车在內,也是用薄料做加速管的,试问引擎厂方不知到有那里有厚料买???

因为"加速管"是靠引擎排气时,在"加速管"內产生谐振,令引擎提升动力输出,越薄材料所产生谐振率越快,加速力也越快,而材料越硬越厚的加速管,所产生的谐振率也会越低,重量也越大了,加速力也相对性减低了好多!已现时模型车的轻量化、低重心、购加速快、极速高,及左右平衡为设计标准,又重又硬的"加速管"好象有点不合理吧!!!
(我不是什么物理学专家,只是一个使用过好多引擎,及加速管的用家!)

为什么总是原厂设计的"加速管"比杂牌的快呢?

因为引擎原厂有他们自己品牌引擎的正确数据!他们知到设计出什么样加速管,一定会令自己设计的引擎达至最高效率!其他杂牌只能等原厂生产了才能翻版制造,但材质不一样效能也不一样!而引擎品牌加速管,也要经过世界赛会的测试,是否符合规格才能取得认证!杂牌的加速管有这样做过吗!

不同长度的弯管要配合不同特性的加速管,不同特性的加速管配合不一样的场地!杂牌加速管,会有这样多的选择配合使用吗?

HEC的双弹簧固定方式,设计也不错!而胶圈容易破损,不是用双弹簧方式就一定能解决的!而是每使用完一公升油后,需要更換一个全新的胶圈,才是正确解决方法!!!

[em17][em18]

以下是引用KHHLIU在2004-8-28 22:47:55的发言:

这位台湾朋友!

HEC加速管也不差,但他的加速性绝对不及MAX和NR,在香港及世界性的公開賽己經證明過!

使用MAX和NR加速管,这也绝对不是迷信名牌!如果HEC加速管在各大赛事中,高手都争相购买使用,而捨棄使用MAX和NR加速管的话,这就是事实证明了他有本事,但好象没有这个现象呀!在香港赛事中的顶级车手,只有赞助的车手才会使用,高手中谁会为了便宜一点,就去冒被别人追过而输掉奖杯的事呢!!!

我知道MAX和NR的加速管在"意大利"生產,你可以找出证据MAX和NR的加速管,不在"意大利"生产吗!!!!
[em17]

world RC 新手 发消息
以下是引用rave1010hk在2004-8-29 0:47:17的发言:
[quote]以下是引用serpent在2004-8-27 18:57:03的发言:
更换鸿声排气管,一个是因为目前香港比较流行,也在香港的寰球杯取的非常好的名次。
 鸿声的排气管性能上是不如NOVAROSSI的好,但是差别不是天壤之别。这不是我说的,是鸿声老板林伟民说的。如果有质疑可以直接问他。不过我想应该没有人想得罪他吧?!不过鸿声不会在意这点生意的,所以虽然是他自己出的排气管,他也不会老王卖瓜,自卖自夸。
 另外的理由就是排气管这个东西是消耗品,受热之后很容易破损。我不是高手,虽然我可以保持不撞人,但是躲避不了别人撞我。因为担心排气管,跟着一起玩车的哥们都在笑我,呵呵。所以我决定更换掉原来的NOVAROSSI的排气管,等以后技术更好了之后再用。
 不过值得称赞的是鸿声的双弹簧固定方式,这样引擎胶圈不容易破损。
 还有我发贴从来不是为了鼓动什么,只是贴出我的想法供大家参考。我不介意大家讨论。

每个做商人都会爭取每一个赚钱机会的,沒有例外吧!而"卖花的,沒理由不去赞自己的花香吧"![em27][em27]

講起賣花贊花香,你認第二無人敢認第一, 眼光雪亮點的都清楚

[/quote]
以下是引用world在2004-8-29 15:54:46的发言:
[quote]以下是引用rave1010hk在2004-8-290:47:17的发言:
[quote]以下是引用serpent在2004-8-2718:57:03的发言:

講起賣花贊花香,你認第二無人敢認第一,眼光雪亮點的都清楚

[/quote]
[/quote]现在已不是以前的封闭中国了,模型产品的推介,已不是全由模型商作主导了!大家都可以在自由的网络世界中,得知那一件产品的好或坏!是否值得选购!
现在产品是不好的话,任你甚样吹也吹不起來的。而我参与去推介的产品,绝对在全世界都有好口碑的,我才会介绍给大众模友认识选择!(不怕会被人抽后脚!)而大部份更为世界各地高手,爭相采用的,公认的好产品。
如果对我推介的产品有所质疑,可已更专业的经验指出,或在网上找出证据回应我呀!!!

"卖花的,当然要赞自己的花香"正常不过的事!但好产品是"有麝自然香"的!需然沒有第一的,你可以做个第三呀!!现在就是眼光雪亮的人,都清楚自己需要的产品,是不是好东西呀!!!

[em17][em18][em02][em02]