公告:
精彩视频

8月21日北京首体

查看: 10328|回复: 47| [复制链接]

bravewolf 论坛元老 发消息
靠,书记,你手真快,咱俩几乎同时发了投票贴!
princess-Doo 元老 Fans 发消息
以下是引用kaipu在2004-8-19 21:12:11的发言:
古董?周六我可以带两个同学去么?
他要带MM去哦!!!!!!!!!!!!大家要鼓励啊!!!!!!!!!!!!!!!!![em04][em04][em09][em09]
princess-Doo 元老 Fans 发消息
三叶虫,狼鳍鱼啦
.....呵呵..........这样啊......买了之后要传图上来叫大家鉴赏一下,哦,对了,要先问问它们都有没有BF或者GF,有就不要传了,某些人不看的[em06][em06][em06]
KingArthur 高级 Fans 发消息
不谢不谢。
modeler 终极 Fans 发消息
以下是引用三硝基甲苯在2004-8-19 14:04:49的发言:
周日不太好,俺不方便。

faint,小伙子咋了,

那就投票是了
qqq 初级 Fans 发消息
我和你们的频率重了
怎么办?
我来,频率第12号
kkkk 高级 Fans 发消息
频率:26.975
以下是引用bravewolf在2004-8-19 14:09:29的发言:
靠,书记,你手真快,咱俩几乎同时发了投票贴!

赫赫,也就这会快,议会就得干活去了,赫赫
头像被屏蔽