公告:
精彩视频

8月21日北京首体

查看: 10331|回复: 47| [复制链接]

snoopy33 RC 新手 发消息
各位,你们好,我是新来的,很想去看你们玩车,可是周日有事必须作,能不能约在周六呀,工体行不行?或者奥体?

princess-Doo 元老 Fans 发消息
看MM需要知道有没有BF吗???????????????你扯远了[em27]
HUNT的GF也很美,我就乐于欣赏...[em15][em15][em09][em09][em09][em09][em04][em04][em02][em02][em03][em03]
321go 超级元老 发消息
哦,那以后多加注意,我去的时候你就别去了,呵呵

你的是什么控?如果是AM的,我还有别的频率的晶体..
hunttang 超级 Fans 发消息
我就是AM的,那麻烦明天帮我带个别的晶体吧,谢啦!
modeler 终极 Fans 发消息
以下是引用三硝基甲苯在2004-8-19 13:51:02的发言:
怎么不行啊?上次都是下午才正式开跑,这次大家积极些10点前到,早点跑呗。而且到下午一定很多mm,哦喉喉喉喉喉喉!!

你小样的预感还有点意思
modeler 终极 Fans 发消息
以下是引用snoopy33在2004-8-19 14:01:36的发言:
各位,你们好,我是新来的,很想去看你们玩车,可是周日有事必须作,能不能约在周六呀,工体行不行?或者奥体?

注意,此人很可能是女地,请大家小心驾驶。
哈哈哈哈
kaipu 中级 Fans 发消息
古董?周六我可以带两个同学去么?
KingArthur 高级 Fans 发消息

还有我的

以下是引用hunttang在2004-8-19 21:28:52的发言:
[quote]以下是引用princess-Doo在2004-8-19 21:22:25的发言:
看MM需要知道有没有BF吗???????????????你扯远了[em27]
 HUNT的GF也很美,我就乐于欣赏...[em15][em15][em09][em09][em09][em09][em04][em04][em02][em02][em03][em03]

你星期六来不来?要是来我就让我女朋友也去,你可以陪她聊聊。
[/quote]ME TOO!princess-Doo 你也可以和我的GF聊啊。[em01]
princess-Doo 元老 Fans 发消息
3同志好象买化石....[em27]
kaipu 中级 Fans 发消息
混蛋!我带的都是有男朋友的女的,你别瞎跟那忽悠!