公告:
精彩视频

8月21日北京首体

查看: 10327|回复: 47| [复制链接]

kaipu 中级 Fans 发消息

晕!

以下是引用KingArthur在2004-8-19 21:31:21的发言:
[quote]以下是引用kaipu在2004-8-19 21:19:13的发言:
混蛋!我带的都是有男朋友的女的,你别瞎跟那忽悠!
干吗什么那么大的气呀?[em27]整天在坛子里低头不见抬头见的,这样说话太伤人了。

呵呵,好以后我跟她好好客气的说!还挺护着她!
321go 超级元老 发消息
27.125
不一定能去,呵呵
netlynx 论坛元老 发消息
哎,首体离我太远,周六我还得去上班。
头像被屏蔽
hunttang 超级 Fans 发消息
以下是引用princess-Doo在2004-8-19 21:22:25的发言:
看MM需要知道有没有BF吗???????????????你扯远了[em27]
HUNT的GF也很美,我就乐于欣赏...[em15][em15][em09][em09][em09][em09][em04][em04][em02][em02][em03][em03]

你星期六来不来?要是来我就让我女朋友也去,你可以陪她聊聊。
bravewolf 论坛元老 发消息
各位:2004娃哈哈——激活王力宏北京演唱会
  8.21 首都体育馆

这下麻烦了,估计周六首体不行了。
princess-Doo 元老 Fans 发消息
以下是引用三硝基甲苯在2004-8-19 20:37:40的发言:
[quote]以下是引用modeler在2004-8-19 14:07:19的发言:
[quote]以下是引用三硝基甲苯在2004-8-19 14:04:49的发言:
 周日不太好,俺不方便。

faint,小伙子咋了,

那就投票是了
[/quote]周日要去潘家园淘点东西[em22]
[/quote]没去那你>???三叶鱼.............干儿[em27]
KingArthur 高级 Fans 发消息
甲苯在潘家园淘些什么东东啊?说来听听。
各位,21日首体有王力宏演唱会,会提前清场的。
甲苯,还记得上次蔡琴的吗,17:00必定清场!
如果大家玩的话,就只能尽量早点。而且通常10:00后就不能把车子停进首体里面了。所以如果大家想去,只有尽量早点才能多跑会。
另外,如果活动改在周日,大家认为如何?