公告:
精彩视频
头像被屏蔽
msyongning 超级元老 发消息
当时我的第一辆是25元(很多钱啊)
名字是巨无霸
感觉小轮车虽小但是比大伦的快
难道是齿比更合适??
bnyzd 超级元老 发消息
记得当年玩四驱都是奥迪的,他们出的那个四驱车刊物,第一期还有我一篇稿子。
tyswsowell 高级 Fans 发消息
欣少 金牌 Fans 发消息
哈,我有两台,一台是原始大帝,另一台就忘记了是什么名字了~~~~~
duyang148 论坛元老 发消息

对,攻击中的银豺,我的第一辆车,速度好快,可惜被我妈砸了!

强烈怀恋中,好想再买一辆,我记得当时是25块钱吧,好贵!不过没有一个人的车能快过我!
duyang148 论坛元老 发消息
补充一下,第六辆好像叫火鲨!
干老 元老 Fans 发消息
我有田宫的一台,福万二代前面的头两辆(用它参加过比赛,改好的巨快),福万一代两辆,猎人和第一辆
干老 元老 Fans 发消息
福万二代出来记得好象是RTR的,这有可能是最早的RTR产品之一吧,原厂RTR轮胎已经很有现在电房胎的味道,磨合后的轮胎很粘很抓,可惜不是遥控的
vannass 元老 Fans 发消息
哥们我以上基本每辆都买过,还有的是上面没有的,不过后期的都是双钻的翻版。田宫的只有一辆早期的大帝~
记得那个时候把所有的压岁钱都投进去了,一直去上海的爱思公园玩车,拎个小工具箱,和同学一起去比赛,改装
记得那个时候全车能转的地方都上了轴承,乱七八糟好多铝合金件,好多镍镉电池,那个时候投资估计也有个2000+了
现在想想,真是很疯狂啊~