公告:
精彩视频
deax 超级元老 发消息
原帖由 ggmako 于 2008-7-28 03:18 PM 发表

什么时候搞个复古四驱车队?去跟90尾的玩一玩

都要有车先得- -
虾仔 超级元老 发消息
我靠,我的第一台好像叫“黑蝙蝠”
猪魔 高级 Fans 发消息
曾经每辆我都有,记忆最深刻的就是霹雳眼镜蛇,2驱可以改4驱,当时那个开心啊.福万的.
halin00 终极 Fans 发消息
我的第一辆车是攻击中的银豺,当时买了就在模型店里跑差点跑出门,第2天拿着刚买的车到学校,好多同学都在看。上课的时候我把车放在书桌上,下课的时候因为有事出去忘了拿车,回来的时候就被偷了,当时真的好心痛啊!刚下地一次就没了~实在是霉啊!后来不停的找钱买可惜等有钱的时候已经没有卖了!555555
wangjianam 金牌 Fans 发消息
攻击中的银豺
冲刺流星
原始大帝
大帝
大炮特使
波士顿-X
燃烧的太阳
自由大帝
舞蹈特使
魔鬼鱼

这些我都有过 还有其他的 都不知道名字了

不知道我是不是个发烧友
现在 我家还有车架  

大部分是4WD的  2WD转4WD的 我只有过2台

改天 我把底盘照几张相 给大家看看
ggmako 高级 Fans 发消息
今天找人问了一下,四驱车居然都发展到什么排齿车跟三轮车了...速度一般每秒30节以上(一节45CM).跟我们当时真的不可同日而语
xujun524 元老 Fans 发消息
我有好几台呢
比赛奖了付跑道
军体F3舵手 超级元老 发消息
我小学1年级买了第一辆,是 非洲斑马 ,后来就不可收拾
wanniyibian 论坛元老 发消息
儿时记忆 !!!!  原始大地    越野轮胎  可以 2WD  4WD  挂档转换
苗苗 金牌 Fans 发消息
我的美好同年就是它们陪我度过的!!!!!!!!!看到这些PP。偶差点哭了。