公告:
精彩视频
头像被屏蔽
我记得当时SEGA(世嘉)也出过四驱车, MARUI  KYOSHO  BAIDAI也有
SEGA那台我现在还保留着, 估计成珍品了
yhjie 元老 Fans 发消息
当年的我读初中花了差不多2百买了一台“自由大帝”(刚推出),印象中当时是原车没有马达配的,当年的2百够我花一个月了!
自由大帝应该是93-94左右的,当时也应该是卖50-60元啊,哪里会有200那么多啊
yhjie 元老 Fans 发消息
原帖由 crusaderlyf 于 2008-7-29 11:07 PM 发表
自由大帝应该是93-94左右的,当时也应该是卖50-60元啊,哪里会有200那么多啊

自由大帝是刚刚推出,印象中只有黑色跟白色两种颜色,黑色卖得比白色贵,可能被学校旁边的JS被炒高了吧,最少都要150以上!
雷達 论坛元老 发消息
哈哈,我小时候也挺喜欢玩的!记得我那一代就玩双钻的!!!
darrenlu 高级 Fans 发消息
记得最早小店里还有卖TAMIYA的 后来奥迪上市 TAMIYA就被归到进口商品去了 恶贵无比
kaneyet 论坛元老 发消息
上边的好多车,我曾经拥有!!!真的为之疯狂啊!!!!当时!!!
8WD 论坛元老 发消息
路过,充满回忆的一贴,好怀念啊,
zhy 金牌 Fans 发消息
我好像一直都在玩奥迪的