公告:
精彩视频
LANG 论坛元老 发消息
去淘宝搜了一下,,,丫的,,,价钱都跟田宫查不多了,,,
lyk1993 终极 Fans 发消息
不过我们那个时候四驱车已经是奥迪的天下了............
ggmako 高级 Fans 发消息
有人建议成立一个复古四驱车队..车型限定当年的早期绝版车..有冲动的请举手
infall 终极 Fans 发消息
霹雳眼镜蛇   好车
童年时候有一辆 现在在妈妈家
markyue 超级元老 发消息
我不记得是什么时候了,反正很早!我第一辆迷你车,记得是可以2wd和4wd切换的,自那时候开始有了好多辆,每天下课就赶去“飚车”…………好怀念啊
ss_aa 超级元老 发消息
我在一家快倒闭的模型店淘了一台福万的先进,15元,当时打开的时候说明书都发霉了,可惜上不了图.......干脆我补贴吧
deax 超级元老 发消息
不死鸟,001,海神,自由~~哎
可惜现在只剩下4区兄弟那些了~~~
ggmako 高级 Fans 发消息
原帖由 deax 于 2008-7-28 02:37 PM 发表
不死鸟,001,海神,自由~~哎
可惜现在只剩下4区兄弟那些了~~~

什么时候搞个复古四驱车队?去跟90尾的玩一玩
itanium 金牌 Fans 发消息
怀念啊
十多年前的疯狂
可惜,没落了,现在的孩子少有人像当年那样痴迷了
benbinben 超级元老 发消息
顶啊...够怀旧..