公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

一部NTC3大该要多少钱

查看: 6850|回复: 28| [复制链接]

liushajames RC 新手 发消息
以下是引用modeler在2004-7-15 14:40:10的发言:
Kit 就是买个三叶的机器也要300多,怎么算也比RTR贵好几个档次,呵呵。如果经费紧张,VoneS时最好选择,最近又有商家降价卖一代,太爽了。

那些? 给点信息好吗[em03]NTC3 RTR买不到就买V-ONE-S或V-ONE-R了.上海哪有??
应该都是现货吧[em03] 偶最怕=了[em01][em01][em01]
masker0817 超级 Fans 发消息
RTR拿来,再买点油什么的就可以玩了

KIT版什么都没有的,车要跑起来还要买遥控,发动机,排气管

怎么着KIT都比RTR贵上几千块,怎么会RTR比自己攒的贵呢?
modeler 终极 Fans 发消息
Kit 就是买个三叶的机器也要300多,怎么算也比RTR贵好几个档次,呵呵。如果经费紧张,VoneS时最好选择,最近又有商家降价卖一代,太爽了。
厂队版不包括遥控,引擎那些吧~ [em14]
对我来说不华算啊...[em16][em16]
宙斯Super 元老 Fans 发消息
三硝基甲苯签名里的图片了的车不时在倒车吧,只是直线快速甩尾调头的吧,惯性移动的吧
crop 超级元老 发消息
原来书记还有这个癖好,下次一定要看看[em01][em01]
恩 明白了 不过RTR看起来要比自己攒的车子贵一些~~
原来我馅入误区了 晕啊 不过现在明白了^.^ 顺便问下上海现有NTC3(RTR)的双速版卖吗?
到哪去买?
?? 原装RC和引擎 肯定很贵啊~ 要是自己攒的话肯定要选便易点的(偶是穷学生啊)