公告:
精彩视频

一部NTC3大该要多少钱

查看: 6845|回复: 28| [复制链接]

米仔 RC 新手 发消息
请问大佬们一部NTC3大该要多少钱[em06]
bravewolf 论坛元老 发消息
哈哈哈哈,终于贴出来了!!
modeler 终极 Fans 发消息
haha,现在车子被我打扫得干干净净,而且外观大大的变化了,等着瞧吧!
kkkk 高级 Fans 发消息
以下是引用modeler在2004-7-16 13:39:21的发言:
听说新管子到了,好啊,想不想换个更新de?

车子从新补强,中.................
kkkk 高级 Fans 发消息
啊!~关看照片好象还没怎么样啊1~~真实的情况比照片还恐怖很多!~~~~
————————————————————————————————————————
期待本周书记更精彩的表演!~~~~
liushajames RC 新手 发消息
我看过光车子好象是2400左右吧
philip2003 终极 Fans 发消息
我技术不是很好,但又不想重复投资,想买部NTC3,不知NTC3是否耐撞呢?
少来,只不过有点泥罢了
liushajames RC 新手 发消息
RTR都带?? 也就是全套喽??? 多少钱啊?
靠,还有这样的,礼拜六挨个搞你们的车。