公告:
精彩视频

超级菜鸟新人求教!!!

查看: 5660|回复: 24| [复制链接]

疯狂活塞 超级元老 发消息
油车较电车开销小一点,不过也是挺贵的,一般买新的配齐全套装备少则2、3千,多则8000上万

要是是新手的话,一点操控经验都没有的人,还是先买辆奥迪小车先玩上,等有钱了,操控也熟了,再升级买好车。你要是一上来就用很快的车,保证你的钱会没得很快的,也很快会对RC失去热情,因为买零件和修车的时间会比开车的时间多得多
liushajames RC 新手 发消息
奥迪小车是啥东东? 不会是装2节5号电池那种吧^
这种小车只有几十块钱,特别经撞,很适合新人练手,如果你上来就用几K人民币的车练手,不小心撞坏的机率很大,到时候修车的钱可就不是几十块钱的事了!!!

[em18][em18][em18][em18][em18]
以下是引用liushajames在2004-7-13 11:43:33的发言:
还是想买便易点的新散装:) 谁能推荐一套2000左右的吗 谢了先

你问得有些晚了,前些天“爱小车”还在卖他的NTC3呢,空车800,要不是我已经订好了,我都差点想要了[em04][em04][em04][em04]

这几天你还是自己在交易区多留意一下吧,或者翻翻老贴子,问问那些卖主,说不定他们的车没还没卖出去呢!!![em27][em27][em27][em27]
微型零部件 超级 Fans 发消息
或者你可以到个人交易区看看,先买一个合适的二手车试试。
晕哦
以下是引用liushajames在2004-7-13 10:31:01的发言:
我以前玩过摇控车啊 汗...基本操做米有问题  只是没玩过这种较专业的赛车^.^ 2手车,恩,应该考虑下

呵呵...........................  [em27][em27][em27]

不好意思,看到你说是“超级菜鸟新人” 我就还以为你连基本操控都不会呢[em27][em27][em27]

要是这样的话,可以先买辆2手的先试试手,习惯一下速度感。2手有许多人在卖V ONE,你可以买一辆先玩上,要是有双速,发动机动力还行的话,速度不会慢的!!!
[em04][em04][em04][em17][em17][em17]
2手看过了,以卖配件居多,整车不是太旧就是4000~5000+...
不知到RC车是不是象4驱车一样可以买散件拼凑的? 如果零件规格都是一样的话,岂不是跟电脑
DIY差不多?? 那样正好辅合我的经剂实力和幸趣哈!我就是喜欢东拼西凑^.^!
我以前玩过摇控车啊 汗...基本操做米有问题  只是没玩过这种较专业的赛车^.^ 2手车,恩,应该考虑下
收到