公告:
精彩视频

超级菜鸟新人求教!!!

查看: 5659|回复: 24| [复制链接]

liushajames RC 新手 发消息
本人想在上海买一套摇控车(预算1000左右),最好平路越野都能跑跑的,速度快点的. 好对
摇控车有个了解.不知是油车好还是电车好? 最好能推柬个具体型号.谢谢
另外,不知摇控车是否分成品或散装?(本人喜欢自己动手做^-^)
宙斯Super 元老 Fans 发消息
以下是引用疯狂活塞在2004-7-14 9:13:54的发言:
[em27][em27][em27]

呵呵    在上海是没有什么地方开越野车的,要不然我肯定会买1:8内燃越野的,那车爽啊!!!

[em09][em09][em09][em02][em02][em02][em03][em03][em03]
玩完后让你清理就不爽了,而且要顾及后果,如果完的太疯,回来大修时更难受,楼主要买车1000左右的??二手的吧,VoneS加个2ER,加双速1000有多了。
以下是引用疯狂活塞在2004-7-14 9:34:22的发言:
有啊,不过都挺远的,都在虹桥那一带

体育馆那里? 好象没见过啊??
mirage997 元老 Fans 发消息
1000不够吧,准备2500
疯狂活塞 超级元老 发消息
以下是引用宙斯Super在2004-7-14 9:23:56的发言:
[quote]以下是引用疯狂活塞在2004-7-14 9:13:54的发言:

呵呵    在上海是没有什么地方开越野车的,要不然我肯定会买1:8内燃越野的,那车爽啊!!!

[em09][em09][em09][em02][em02][em02][em03][em03][em03]
玩完后让你清理就不爽了,而且要顾及后果,如果完的太疯,回来大修时更难受,楼主要买车1000左右的??二手的吧,VoneS加个2ER,加双速1000有多了。

[/quote]

顾及什么后果???[em14][em14][em14]

清理的话,拿把刷子就行了,再不行,放进超声波清洗器里就行了[em27][em27][em27]
==再说吧,努力学习RC知识中...
以下是引用疯狂活塞在2004-7-14 9:13:54的发言:

上海有哪些较集中的RC专卖吗?价廉物美,适合新人的(米有JS的[em06]),能推荐几个吗 谢了先[em03]
有啊,不过都挺远的,都在虹桥那一带

[em02][em02][em02][em27][em27][em27]

你好聪明哦,就是那种也!!![em04][em04][em04]

先用那种小遥控车练练操控的方向感,要不然倒开的时候方向会打反的(我说的倒开是指车头朝向你自己开过来,这时的操作是反向操作,一般的人肯定会搞错的,不信你试试就知道了)[em04][em04][em04][em17][em17][em17]

开遥控车首先要训练的就是方向感!!!!!!!![em17][em17][em17][em17]
顶!