公告:
精彩视频

求助!电机无力

查看: 7768|回复: 42| [复制链接]

dongmon 超级元老 发消息
怎么就没人叫他换个电池试试呢?
westyangyi 论坛元老 发消息
因为楼主说了,电池刚充好电,是满的,哈哈哈
NFS 论坛元老 发消息
我在无刷方面就是一外行,试问下:无刷电机是不是也得像有刷那样调整进角?
lmx0609 RC 新手 发消息
哎....新手的问题就是多啊...
dsp 超级元老 发消息
如果你自己实在搞不定。整套寄给你附近的熟手帮你看看,邮费也不会很贵,总好过你自己瞎搞又玩不了。
老小孩 论坛元老 发消息
不搞怎能了解呢???
整吧,整坏了好换新的,促进消费......
mark0716 论坛元老 发消息
原帖由 NFS 于 2008-6-18 08:25 PM 发表
我在无刷方面就是一外行,试问下:无刷电机是不是也得像有刷那样调整进角?

好像没有的吧~~~
dsp 超级元老 发消息
原帖由 mark0716 于 2008-6-19 09:52 AM 发表

好像没有的吧~~~

高档无刷电机也有丰富的进角可以调。
头像被屏蔽
lmx0609 RC 新手 发消息
原帖由 Tchaikovski 于 2008-6-19 01:05 PM 发表
你TA05上3.5R,7Cell,又是原厂齿比,没烧掉已经是万幸了,像你这样使用,已经不是只用一周的时间问题,两个风扇也不济事,一开始还不知你是那个TA05新手上3.5R,7Cell,看了跟贴知道是你之后,我可以很肯定的告诉你,你 ...

可是...摸起来都没热过...每次都是电池很热..电机一点都不热!!!如果转子退磁了怎么办???换转子???