公告:
精彩视频

求助!电机无力

查看: 7767|回复: 42| [复制链接]

lmx0609 RC 新手 发消息
如题.....电机无力是怎么回事??3.5R电机....一点扭力都没了!!!一点小坡都爬不上来!!
怎么回事啊???电机出问题了吗??还是电调有问题?
拿起来转的非常快...一放地上就跑不动..连个盒子都推不动
westyangyi 论坛元老 发消息
估计转子退磁了,楼主你是不是以前玩的太厉害,发热太大了??
原帖由 westyangyi 于 2008-6-16 05:11 PM 发表
估计转子退磁了,楼主你是不是以前玩的太厉害,发热太大了??

新电机啊...用了还没1周???怎么解决?
sunten 超级元老 发消息
查查感应线是否正常

车辆落地跑时,表现无力,此时噪音是否也很大?

应排除传动系统打滑的可能性
原帖由 sunten 于 2008-6-16 05:59 PM 发表
查查感应线是否正常

车辆落地跑时,表现无力,此时噪音是否也很大?

应排除传动系统打滑的可能性

检查过传动...齿轮也换了..!!完全正常!!加速的时候按一下...前进不到响一下..然后就停机不转了!!全松开后再按还是一样无力
diydiy 终极 Fans 发消息
什么齿比啊?????????
原帖由 diydiy 于 2008-6-16 07:49 PM 发表
什么齿比啊?????????

不是齿比的问题...我现在用手都能抓停马达!!!真的一点扭力都没了...到底什么问题啊?
diydiy 终极 Fans 发消息
原帖由 lmx0609 于 2008-6-16 08:04 PM 发表

不是齿比的问题...我现在用手都能抓停马达!!!真的一点扭力都没了...到底什么问题啊?
线接触不好吧~~~~~~~~~
原帖由 diydiy 于 2008-6-16 08:13 PM 发表
线接触不好吧~~~~~~~~~

也不是啊???哪里出问题了???而且转速很慢....7cell的电池,满电!!电调出问题有可能吗???从买来到现在根本就没动过连接线
westyangyi 论坛元老 发消息
那估计就是电机退磁了,换把,呵呵