公告:
精彩视频
lmx0609 RC 新手 发消息
原帖由 nankey 于 2008-6-11 11:04 PM 发表
电调不用换,电机换掉吧,另外7cell太暴力,不太好弄吧?lz的布线要改改

请问怎么该???是不是线太长了多于啊?还是哪里摆放不正确?
dsp 超级元老 发消息
原帖由 lmx0609 于 2008-6-12 07:13 PM 发表

80多块??美刀么??能解释下什么叫烧熔么??我不知道..谢谢了

底盘我记得是80多RMB。
马达太强,如果差速松了,就打滑,并发热而熔掉。我有一个朋友最强的记录是一轮比赛熔一个差速,最后决赛没差速跑了
原帖由 dsp 于 2008-6-12 07:20 PM 发表

底盘我记得是80多RMB。
马达太强,如果差速松了,就打滑,并发热而熔掉。我有一个朋友最强的记录是一轮比赛熔一个差速,最后决赛没差速跑了

TA05的底盘这么便宜???80多RMB确定么???我买的这套F430花了我700多.....亏啊...
雷達 论坛元老 发消息
你朋友誤導你了吧?一開始就上那麼猛的東西除非你昰超級天才不然昰很難操控的啊,不要一味追求速度,慢慢來,先跑跑慢點的馬達,對車子熟悉,之後慢慢昇級,而且不要盲目地買昇級件,要看你的車有什麼需要,等你覺得全油門都慢了,自己可以突破它再換!沒有高手昰一步登天,一開始跑快車就成了高手的。
雷達 论坛元老 发消息
我自己昰準備先換軸承,再換有關傳動的所有零件,但也昰跑了一段時間才換,體會換與不換的差別,再換差速,這樣車子就順點,之後避震,轉向杯,狗骨,當我覺得自己完全可以熟練控製車子時再換個猛點的馬達。
你比賽前要花多點錢買好胎,胎也昰十分重要的。不同情況換不同的胎。
總的來說,先讓你的車子順,當然,不一定昇級車子就好,還需要不斷學習禾調教車子。
原帖由 雷達 于 2008-6-12 08:23 PM 发表
我自己昰準備先換軸承,再換有關傳動的所有零件,但也昰跑了一段時間才換,體會換與不換的差別,再換差速,這樣車子就順點,之後避震,轉向杯,狗骨,當我覺得自己完全可以熟練控製車子時再換個猛點的馬達。
...

谢谢...我还有个问题..关于遥控器的....我的是futaba mega tech 2pl 的遥控器
我之前没玩过遥控车..是不是油门全捏进去就是停车,松开就是常速,上抬就是加速?
遥控大猫 超级元老 发消息

回复 26# 的帖子

你貌似设置反舵了....

而且 RC最大的特点 是比例的
不是动不动油门就扣死...
旋风麦林GT-R 论坛元老 发消息
AM。。。强。。。FM都已经不敢用了。。。。。。
军体F3舵手 超级元老 发消息
LZ翻翻以前的帖就能学到很多东西
mail4587 论坛元老 发消息
LZ的车看上去怎么象是无刷的啊。3.5R的基本都是拆车的。