公告:
精彩视频
lmx0609 RC 新手 发消息
我是新人。。。玩车只有1周。。。朋友帮忙选的零件。。。出现了几次大碰撞。。想升级下。。大家给各主意吧!!
现在的配置是:田宫的F430
TA05的底盘,GTB3.5R马达和电调。。 。还没调过。。大家也帮忙看看吧!!TUTABA的遥控器
想更换下地盘和一些金属套件。。。如减震的什么的。。。还有传动可以换换吗??皮带太细了。。。
遥控大猫 超级元老 发消息
靠 普通版TA05上3.5R.......建议去买个8.5L或者8.5R以上的电机...不然损耗吃不消的
宁宁 超级元老 发消息
LZ 还是直接上416吧
补图:

:em16:
diydiy 终极 Fans 发消息
原帖由 lmx0609 于 2008-6-11 07:32 PM 发表
请问416是什么...我实在是个新人....
加图片3张:
http://photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl2=ec35b5171ac4784867820cae17962471ab4fe5e1771ce27572cbdc6493674577bf94b886576160eb4c8c8c45811e449f13cf77 ...

恩。。.你朋友说对了~升级就是换车~~~~~~~~~~~
都能换什么地方的?
遥控大猫 超级元老 发消息
换车...7 cell跑3.5R 无语了 车架寿命很短的
现在都流行5cell了...

而且就楼主的新手技术...换掉电机最好 这颗太快了 不适合你...
最起码换到8.5R以上的
电池换到普通6cell

原帖由 遥控大猫 于 2008-6-11 08:40 PM 发表
换车...7 cell跑3.5R 无语了 车架寿命很短的
现在都流行5cell了...

而且就楼主的新手技术...换掉电机最好 这颗太快了 不适合你...
最起码换到8.5R以上的
电池换到普通6cell

谢谢...现在车架子基本磨烂了...所以想换下......如果换电机还用不用换电调啊??原厂的电机可以用吗??
nankey 超级元老 发消息
电调不用换,电机换掉吧,另外7cell太暴力,不太好弄吧?lz的布线要改改