公告:
精彩视频
没有经过任何研究就砌成的车,据说TA05原装车架安全无刷只有5.5R左右。
itanium 金牌 Fans 发消息
动力严重过剩
抓地不足,最终结果是车子像醉汉一样
皮带不用加粗,因为这是设计强度许可内的
要换的话先换掉那个可怕的动力组

ROVERED 超级元老 发消息
7c,3.5R,新手,车一周就完蛋,,,你在创造记录,什么记录,,
唐乾钧 超级元老 发消息
看出来了...楼主是速度型玩家 ,只要速度,不要性能....或者说别的什么都不要了
头像被屏蔽
dsp 超级元老 发消息
支持楼主挑战极限,反正TA05的底牌也才80多块,翘起就换一个咯。
建议要经常检查差速,如果差速松了,就有可能烧熔。
左边前后何右前胎皮方向装错了
lmx0609 RC 新手 发消息
原帖由 6F2 于 2008-6-12 02:52 PM 发表
左边前后何右前胎皮方向装错了

呵呵..这个图片是一开始拍的...装的急也没注意!!现在轮子都换了3套了...呵呵
原帖由 Tchaikovski 于 2008-6-12 12:13 PM 发表
好猛喔...太厲害了... 3.5R, 7 Cell....
我TB-02跟TA-05雖然一個是軸車,一個是皮帶車,但是勉強算是同一等級的車車.
我玩兩年了,個人感覺 我用7.5R, 6Cell,全油門都很很難控制了,LZ 3.5R, 7 Cell,估計油門頂多用不到 ...

我是个新手..的确什么都不知道...所有配件都是朋友说的买的....而且我都不知道R是什么意思??之所以用7CELL是因为我们这里搞特价...7cell比6cell还便宜...图个便宜了个7的..呵呵
7.5R和3.5R的区别是什么...R的意思是什么..能回答下吗??学习学习
原帖由 dsp 于 2008-6-12 01:00 PM 发表
支持楼主挑战极限,反正TA05的底牌也才80多块,翘起就换一个咯。
建议要经常检查差速,如果差速松了,就有可能烧熔。

80多块??美刀么??能解释下什么叫烧熔么??我不知道..谢谢了