公告:
悠游06 论坛元老 发消息

回复 43# 的帖子

呵呵,才过了不到半天,帖子又增加了好几楼啊!其实大家争来争去多是想在说自己是对的!不过我想说的是,光看管子的外表只能初略的估计性能,要真的深入了解只有用过之后才是最清楚的,才是最有发言权的,作为一个管子专业制造商,自然会请一些比较资深的车手来测试,而且反馈下来多说是不错的!大家也不要无谓的再争什么,管子是好是换,市场回说明一切的!

头像被屏蔽
yuljjian 终极 Fans 发消息
wcreative25 超级元老 发消息
暈啊 LS的把毛主席都請來了.
龙少 超级元老 发消息

用自己喜欢的就好,让别人说去吧!

其实我倒是希望有很多国产精品RC以及周边出来,比如南大...
好了,此贴就这样吧,再下去又变味了!和谐讨论嘛....呵呵! :em40:

czsghb 超级元老 发消息
那个1月16号才注册的号 回帖数是8 都在这个帖里面了
感觉就是冲这个帖而来的
不用我多说了
大家应该都清楚了吧
libralouis 终极 Fans 发消息
LS所言極是
龍少版主的提醒也是足以令人深思的,廠家多努力點在產品上,口水少一點,市場那麼大,天下還是要靠產品打出來的
头像被屏蔽
benson2008 RC 新手 发消息
我本来接受龙少的意见不想再说话,但是又有人逼我说话,
这块地,不就是同好交流讨论的地方吗?
我虽然刚注册,但不表示我不会玩车是吧?我刚好看见那几张照片,以我的经验说说我的看法,
好像犯了这里的大忌是吧?
我早也说了,青菜萝卜,各有所爱,随个人高兴!

我玩车也有好多年了,在我们广州一带的,没碰过像你们苏州昆山这么排外呀!!
我只是说说novayusa这牌子没听过,另外顶多就是提醒一下容积不够会引起引擎过热,这都不能说说?肯定楼上好几位都是novayusa的股东是吧?反应特激烈呀!!或是得了啥好处,这么替这牌子说话呢?

而且我说的也是实情呀!novayusa我玩车这么多年我是没听过,但是yusa在我们广州可到处有的买呀!
boha001 论坛元老 发消息
好了好了
版主关了巴
到此为止了
口水太多了
头像被屏蔽