公告:
libralouis 终极 Fans 发消息
原帖由 benson2008 于 2008-1-17 03:12 PM 发表

这位朋友禁不起别人讨论一下哦,你的老7玩的有年代了吧?不会不知道老7的弯管应该长啥样子吧!hobao的这款车是很老的车型了,你去看看他新推出的车,放置加速管的位子都改了呀,老7位子太小,档次高一点的加速管 ...

這位先生說這話有點外行了,容積可不是單看管身大小就可以做準了,重點是在內部的容積啊,長一點短一點只是外觀!還有需要配合彎管長度的,這小小的地方你有看到嗎?
wcreative25 超级元老 发消息
原帖由 benson2008 于 2008-1-17 03:12 PM 发表

这位朋友禁不起别人讨论一下哦,你的老7玩的有年代了吧?不会不知道老7的弯管应该长啥样子吧!hobao的这款车是很老的车型了,你去看看他新推出的车,放置加速管的位子都改了呀,老7位子太小,档次高一点的加速管 ...

真的要暈死了,還是給你看看H7原配的彎管是什麼樣子的,下圖是我的老7剛裝起來的樣子.
曾神 超级元老 发消息
首先支持國產排氣管,排氣管有高扭力也有高轉數的,看個人的喜好和發動機的特性而去選擇!!!!!!!!
benson2008 RC 新手 发消息
原帖由 libralouis 于 2008-1-17 03:24 PM 发表

這位先生說這話有點外行了,容積可不是單看管身大小就可以做準了,重點是在內部的容積啊,長一點短一點只是外觀!還有需要配合彎管長度的,這小小的地方你有看到嗎?

:em04: :em04: :em04: :em04: :em04:
狂笑中…………
:em06: :em06: :em06: :em06: :em06: :em06: :em06: :em06:

青菜萝卜,各有所爱
你自己爽就行了
:em04: :em04: :em04:
我该怎么办 论坛元老 发消息
昆山 诺瓦优尚科技模型有限公司 的管子,还造了很多飞机管子
昆山乃台商云集之地
原帖由 曾神 于 2008-1-17 03:33 PM 发表
首先支持國產排氣管,排氣管有高扭力也有高轉數的,看個人的喜好和發動機的特性而去選擇!!!!!!!!

曾神說的有理了!!支持!!
原帖由 wcreative25 于 2008-1-17 03:32 PM 发表

真的要暈死了,還是給你看看H7原配的彎管是什麼樣子的,下圖是我的老7剛裝起來的樣子.

老兄呀,你还有这张照片那就太好了
你自己看看,加速管是不是已经突出底板外面,而且你用的弯管还是旧型弯管,而你现在用的是新型弯管,新型弯管已经比旧型的弯管宽,装上加速管理应比原来更突出底板才对,可是你现在装上novayusa的加速管却可以包在底板内,这样加速管容积是不够的,要小心造成引擎过热

我对任何品牌没有意见,只是基于同好说出我的看法。
楼上有其他朋友质疑我不懂乱说话,没关系,玩坏的也不是我的引擎,当然,如不比赛,只是空地跑跑是无所谓啦;还有,如果用的是一般般的引擎也没啥大损失呀
原帖由 benson2008 于 2008-1-17 04:05 PM 发表

老兄呀,你还有这张照片那就太好了
你自己看看,加速管是不是已经突出底板外面,而且你用的弯管还是旧型弯管,而你现在用的是新型弯管,新型弯管已经比旧型的弯管宽,装上加速管理应比原来更突出底板才对,可 ...

剛剛比對了一下NOVAYUSA跟YUSA的1/8越野車加速管,長度是NOVAYUSA的長一點點,下錐管NOVAYUSA的管徑稍粗一點,上蓋YUSA的稍大一點,如果大哥您用YUSA的加速管沒將你的引擎燒掉的話,NOVAYUSA的整體容積跟YUSA的差不多的,不至於把引擎燒壞的,我們在測試的時候也會用測溫槍量缸頭溫度的,還沒發現有過熱的情況,而且是在比賽場地裡實測的呢,不過,有一項優點不知道你有沒有測試過,NOVAYUSA的這一隻在實測的時候,燒完一箱油的時間比其他品牌的時間要長一點,約一分鐘左右吧,可知道這對賽手而言是多麼重要的事?不過溫又可以延長回場加油的時間,賽手要獲勝的機率相對會提升很多的。
如果你手上有NOVAYUSA的加速管,經過你實際量測過,然後說他的容積太小會燒壞引擎,這樣大家會尊重你,但是,你單憑看圖來說故事,難免大家無法認同你了,如果你有需要的話,我可以提供兩家加速管的比對相片。
boha001 论坛元老 发消息
我也不说什么!
这个管子只有测试过玩过的人才有发言权!
原帖由 libralouis 于 2008-1-17 07:07 PM 发表

剛剛比對了一下NOVAYUSA跟YUSA的1/8越野車加速管,長度是NOVAYUSA的長一點點,下錐管NOVAYUSA的管徑稍粗一點,上蓋YUSA的稍大一點,如果大哥您用YUSA的加速管沒將你的引擎燒掉的話,NOVAYUSA的整體容積跟YUSA的差不 ...

这位朋友好像跟novayusa关系不错哦,但是你可能会帮倒忙,看你的说法,我只是想笑 :em04: :em04:

冒昧的问一句,你有没有玩过越野车
?赛场上对加速管的要求是啥?我不敢说我很懂,但靠加速管来省油??????? :em06: :em06:

你如果想替novayusa说话,你也稍微了解一下遥控车!!!!!!!!!
你想知道爲啥novayusa的管子比别的管子省油吗?等我心情好在敎敎你呗!
:em06: :em06: :em06: :em06: :em06:
眼泪快笑出来!好玩!好玩!