公告:
libralouis 终极 Fans 发消息
原帖由 benson2008 于 2008-1-16 11:04 PM 发表

我用yusa的好几年了,是蛮有名的牌子
这啥novayusa没听过!!

肯定是沾yusa的光

光看照片就很次………管子连接弯管角度就不对
可以合老7的管子,容积肯定不够,性能就别谈了!!  

YUSA的管子坦白說不錯的,就是老闆有問題,不然也不至於在台灣要停業了
NOVAYUSA 要沾他的光也是肯定的,重點是,產品好用才是重點
至於,產品是否不好,光憑眼看似乎有點偏頗吧,還是聽聽用過的人說,才比較有說服力吧!
头像被屏蔽
yuljjian 终极 Fans 发消息
悠游06 论坛元老 发消息
原帖由 benson2008 于 2008-1-16 11:04 PM 发表

我用yusa的好几年了,是蛮有名的牌子
这啥novayusa没听过!!

肯定是沾yusa的光

光看照片就很次………管子连接弯管角度就不对
可以合老7的管子,容积肯定不够,性能就别谈了!!  

哈哈,这位朋友说话太武断了点吧,这个牌子你没有听过可以理解,毕竟是一个新的品牌,但是说什么粘了YUSA的光,弯管是老7的,性能也不好,请问你的依据是什么啊?你用过吗?告诉你,这个是一家开在苏州昆山的新企业,新品牌,完全是自己开发的新产品,我也用过这个管子,性能不错的!性价比非常高的哦!
鬼脚七 金牌 Fans 发消息
没有用过就不要妄加评论,看不惯前面某一个朋友的说法啊
头像被屏蔽
wcreative25 超级元老 发消息
首先申明本人不是馬甲,也從不穿馬甲,是想有量足又便宜的東西給大家分享........
头像被屏蔽
头像被屏蔽
林林春春 论坛元老 发消息
不错不错
喜欢喜欢太喜欢了
benson2008 RC 新手 发消息
原帖由 wcreative25 于 2008-1-17 10:10 AM 发表

請教樓上的這位大師,您是如何知道那個彎管是H7的呢?您又是如何評估彎管角度有問題的呢?您是如何測量容積不夠的呢?
告訴你吧,那個彎管不是H7的,是Novayusa自己開發生產的!
至於性能我先前一直比較喜歡用B版的扭 ...

这位朋友禁不起别人讨论一下哦,你的老7玩的有年代了吧?不会不知道老7的弯管应该长啥样子吧!hobao的这款车是很老的车型了,你去看看他新推出的车,放置加速管的位子都改了呀,老7位子太小,档次高一点的加速管都摆不下,也不会有啥厂家会专为老7设计加速管呀
至于您问我如何测量容积,很简单呀!管子小~容量能大吗?你去看看别家的1/8加速管的尺寸再看看你手上的,大小是不是有差异呀?小心引擎over可就得不偿失!