公告:
连云港kitty 终极 Fans 发消息

回复 1# 的帖子

本人也有这管子,拿到手好多天了,一直没时间装上我的H8,等有时间,装车试试怎么样,看外观很不错,我也相信一定是根好管子,期待..........
禮銚 论坛元老 发消息
NOVAYUSA...名字有點像歐洲的某牌子!
libralouis 终极 Fans 发消息
原帖由 禮銚 于 2008-1-15 10:55 AM 发表
NOVAYUSA...名字有點像歐洲的某牌子!

NOVAROSSI 嗎? 呵呵 聽說這家公司的成立跟NOVAROSSI也有點像喔
boha001 论坛元老 发消息
没有用过
什么时候买只来爽下,看样子不错啊
真是好管 期待中!!!!!!!!!!1
Schumi 超级元老 发消息
會有IFMAR認證嗎?
不知性能如何....
NOVAYUSA...NOVA引擎廠;YUSA和台灣一家已經停止營業的模型商同名...
头像被屏蔽
benson2008 RC 新手 发消息
原帖由 Schumi 于 2008-1-16 08:26 PM 发表
會有IFMAR認證嗎?
不知性能如何....
NOVAYUSA...NOVA引擎廠;YUSA和台灣一家已經停止營業的模型商同名...   

我用yusa的好几年了,是蛮有名的牌子
这啥novayusa没听过!!

肯定是沾yusa的光

光看照片就很次………管子连接弯管角度就不对
可以合老7的管子,容积肯定不够,性能就别谈了!!
wcreative25 超级元老 发消息
原帖由 benson2008 于 2008-1-16 11:04 PM 发表

我用yusa的好几年了,是蛮有名的牌子
这啥novayusa没听过!!

肯定是沾yusa的光

光看照片就很次………管子连接弯管角度就不对
可以合老7的管子,容积肯定不够,性能就别谈了!!  

請教樓上的這位大師,您是如何知道那個彎管是H7的呢?您又是如何評估彎管角度有問題的呢?您是如何測量容積不夠的呢?
告訴你吧,那個彎管不是H7的,是Novayusa自己開發生產的!
至於性能我先前一直比較喜歡用B版的扭力十足,高速也很不錯,這個量產的NC-3是針對B版做了完善最終的版本,其實身邊已經有很多朋友
已經試用過,性能很不錯!
libralouis 终极 Fans 发消息
原帖由 Schumi 于 2008-1-16 08:26 PM 发表
會有IFMAR認證嗎?
不知性能如何....

YUSA是台灣已經停止營業的模型商了
NOVAYUSA想必跟YUSA有點淵源的,就像NOVAROSSI跟ROSSI也是有淵源的