公告:
a880620 终极 Fans 发消息
卖家似乎已经消失了..

过几天再不出现就断言为PZ吧.`
rcxiaobin RC 新手 发消息
骗子出门让车撞司
蜥蜴仔 论坛元老 发消息
还回帖说自己不是骗子`现在你的行为已经成为了骗子了``
liujingayang199 终极 Fans 发消息
妈的,fucker!
guilinboys 元老 Fans 发消息
丢广西人的脸啊  垃圾人!南宁人应该很有钱的啊 为什么这么卵没出息啊 ~~~~~ 总有一天给车撞死的 那点钱也骗!我操!
蜥蜴仔 论坛元老 发消息
楼上被激动```不要一竿子打翻一船人,南宁应该也有诚信好的卖家,这个鸟人只是个各别的一个。。。。。
hzcnima 元老 Fans 发消息
我作为个南宁人为他感到耻辱!
蹲在厕所耍蛆 超级 Fans 发消息
还没出现吗?????
蹲在厕所耍蛆 超级 Fans 发消息
有没有他的地址?我是北海人,但是我有很多朋友在南宁,
你有地址的话给我吧,我叫朋友去帮你到他家找他问问清楚!!
boha001 论坛元老 发消息
打击骗子
我有个朋友也是警察
从骗子手里买了二手藏货(笔记本电脑),为什么不当场抓住他?是被诱惑了?结果回家一看,电脑是真的,就是是10年前的货
哈哈,等于垃圾一个
看样子警察是很好骗的