公告:
蜥蜴仔 论坛元老 发消息
大家要小心ID:SR808KK
此人真实姓名:韦冬毓
广西南宁人
手机号码:13878840079

我跟他交易了一台南大1:8越野,900元不包邮(详见http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=131397&extra=&page=1)当时叫他发了个交易监督帖(详见http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=131873&extra=page%3D1)在QQ跟他说好先一半钱后发货,到货后检查清楚后,立刻把另外一半钱转给他,但是转了钱后,发信息给他,叫他去查款后立刻发货给我,由于当时已经是下午4点多,卖家说在上班可能要晚上才查的到款到帐没有,然后我把汇款单拍了相片发到监督帖去,让他立刻发货,后来过了两天,发信息给卖家不回我信息,打电话过去不接,后来发回信息给我说是卖家的同事,卖家出差到广东惠州,把手机漏在单位了,我想你再怎么赶着出差,都不会把手机忘在公司吧?然后这几天一直发信息打电话给卖家,都是没有人接或没回我信息,今天看到那张交易帖有个买家也是跟楼主买了东西。是一个MX-3的遥控跟955舵机,我就当场纳闷,卖家的955不是说好卖给我的吗?怎么又卖给其他人了,看来我是真的遇见骗子了,奶奶的在RCFANS的第一次就这样没了。大家以后小心此人不要再上当了。。
蜥蜴仔 论坛元老 发消息
我已经跟我们当地的110同事报了警,因为我也是110的工作人员,所以我会通过一切的法律行动来维护我自己的利益跟权利,绝不会手软。
a880620 终极 Fans 发消息
呵呵..那个韦冬毓 不好好处理的话警察就上门的了...

蜥蜴可是警察啊...

哎..骗子...MD..骗子...<暂时定为骗子.>
  如果是出差来惠州肯定会下打个招呼说顺便过来取钱...
头像被屏蔽
czsghb 超级元老 发消息
原帖由 john617 于 2007-12-22 01:34 PM 发表
其实发那么多图都已经有问题了,正常的卖家是不会发那么多的图的。LZ再上几天吧。如果四天内还没有回音的话,我想LZ你不用再等什么了,马上报案。我不是和你开玩笑,一查到底。绝不姑息牵就此类骗子!绝不要手软。

莫非上很多图就有PZ嫌疑?
那我出东西的帖子大多有20+的图片哦
什么逻辑
ken11y 论坛元老 发消息
一般交易金额大的都中介才好,小的也要查一下对方的交易记录及信用,现在PZ真TMD太多.
同情LZ,支持你一查到底.
原帖由 郑雷 于 2007-12-22 02:41 PM 发表
为何不中介???

蜥蜴太容易相信别人了..而且还是第一次在网上买东西..

相信很快有结果了...!
牛拉车 论坛元老 发消息
那个“韦冬毓”我认识的,此人应该是没有什么问题的吧,车和东西都有,我也见过,而且他确实是经常去广州出差,至于交易所出的问题,请这位买家朋友耐心再等等看,联系多几次,落实具体出了什么问题,实在不行我联系那韦冬毓看看``````
原帖由 牛拉车 于 2007-12-22 04:05 PM 发表
那个“韦冬毓”我认识的,此人应该是没有什么问题的吧,车和东西都有,我也见过,而且他确实是经常去广州出差,至于交易所出的问题,请这位买家朋友耐心再等等看,联系多几次,落实具体出了什么问题,实在不行我联系 ...

麻烦你去联系下吧,看下是出了什么问题,
ljl38642 RC 新手 发消息
有的骗子不是全部人都骗