公告:
sr808k 初级 Fans 发消息
还有~~13878840079的手机是我的~~~我出差没带出去~~
kernel32 长老 Fans 发消息
不急不急
LS的兄弟也不急哈
LZ一开始着急,联系不上你
他后面也说啦,错怪你了他会出面道歉的啦
和气生财 和气生财
a880620 终极 Fans 发消息
原帖由 sr808k 于 2007-12-25 12:56 AM 发表
还有~~13878840079的手机是我的~~~我出差没带出去~~

请问,蜥蜴的货..你发了没有?
你出差也不说一声.如果没带电话也可以上网留言一下说明比较好吧.

也许你太过于匆忙.但是.这样的误会怪不得人家.
  因为是你没有及时通知.
  大家都是等你的出现来澄清事实再打算怎么处理.
  希望你能好好处理.别影响你的名誉.!
a880620 终极 Fans 发消息

代蜥蜴说些话.

刚打电话给蜥蜴说明了情况.他叫我帮他回贴.因为他今天没空上来
   大致意思如下:

" 如果你是明天能给到答复我.是退钱还是发货给我.<最好是发货>
  我就会在论坛上向你和你的朋友道歉.同时也会去派出所销案
同时收到货检查没问题立刻把余款打过给你..
  但是如果明天没有给到答复我.我将追究到底."
蜥蜴仔 论坛元老 发消息
韦先生,你好!现在你能出来回应我的问题,我非常高兴,起码我知道你不是个骗子,也在这跟你说对不起。当时是我太急了所以才会这样做,现在事情可以这样处理:你把货发给我,我收到货验货后,没问题,就立刻把剩余的钱转回给你,同时在论坛上公开向你道歉并去派出所进行销案。。
sr808k 初级 Fans 发消息
我今天已经找到当事人 我已经叫他3天内给我处理完这个事情~~

我已经叫快点解决好这个事情,由于我今天还要去单位忙其他事情,所以没有和他细谈,我已经叫他快点和你联系~~
好``我就再等3天``希望到时可以给到满意的答复
czsghb 超级元老 发消息
和我的交易也是
中介贴都发了  钱也给中介了
怎么都联系不到卖家
退钱还要等卖家确认
出差前一定要跟买家联系一下  千万不要没消息
SR808KK RC 新手 发消息
请买家PM下电话号码给我?
我的电话:13669520974