公告:
蜥蜴仔 论坛元老 发消息
原帖由 牛拉车 于 2007-12-22 04:05 PM 发表
那个“韦冬毓”我认识的,此人应该是没有什么问题的吧,车和东西都有,我也见过,而且他确实是经常去广州出差,至于交易所出的问题,请这位买家朋友耐心再等等看,联系多几次,落实具体出了什么问题,实在不行我联系 ...

如果真像你说的那样``他是有事所以联系不了我,那我愿意等他几天,看他怎么解决。。我已经在派出所立了案,如果他是把货寄给我了,我愿意去派出所销案,然后在论坛发帖跟他道歉,但是如果他真的是骗子那就只能按照法律程序来解决了。。
以下是派出所给我的回执
图片 009.jpg
图片 010.jpg
图片 011.jpg
图片 012.jpg
renle110 终极 Fans 发消息
蜥蜴,卖家应该没什么问题的,我就收了他的红龙,排气还有车箱什么的,一共交易了1000多,人还蛮好的,确实是经常出差,而且不带手机的~!
蜥蜴仔 论坛元老 发消息
先不管他的图片怎么发。。。我认识的人中有人说他不是骗子,也有他们那边的人说他不是骗子,我想等等看。如果真的不是骗子,我愿意公开跟他道歉。然后他需要什么样的补偿我都愿意尽力的去办,但是要是他真的是骗子`那我就没办法了
liujingayang199 终极 Fans 发消息
太好了太好了,蜥蜴有救了!
a880620 终极 Fans 发消息
楼上的.....真够脆志...!
原帖由 a880620 于 2007-12-23 01:33 PM 发表
楼上的.....真够脆志...!

最近在盯鬼王宝宝还是油平跑啊你··
a880620 终极 Fans 发消息
原帖由 liujingayang199 于 2007-12-23 03:36 PM 发表

最近在盯鬼王宝宝还是油平跑啊你··

你怎么知道的.?
  怎么?想我送台油平跑.!?
ybljh84 初级 Fans 发消息
蜥蜴耐心点拉,这个卖家问题应该不大,我们当时和他交易的时候就恰好是他出差,我们也等了好几天才给我们发货的.不过我们两是通过中介的.建议你以后数目大点的还是用中介比较好点!
QFeng918 超级元老 发消息
原帖由 john617 于 2007-12-22 01:34 PM 发表
其实发那么多图都已经有问题了,正常的卖家是不会发那么多的图的。LZ再上几天吧。如果四天内还没有回音的话,我想LZ你不用再等什么了,马上报案。我不是和你开玩笑,一查到底。绝不姑息牵就此类骗子!绝不要手软。

???
请问一下.为什么发图多,就有问题了?
"正常的卖家是不会发那么多图的."那请问一下正常的卖家是发多少张图?
发图不是为了让.买家能够清晰了解商品吗?

为什么发多图不可以的?只有骗子才发那么多的图?

骗子是绝对不可以姑息的.....
原帖由 a880620 于 2007-12-23 08:21 PM 发表

你怎么知道的.?
  怎么?想我送台油平跑.!?

大佬,我是小扬啊