公告:
返回列表 发新帖

小rey电调真莫名其妙

查看: 2045|回复: 27| [复制链接]

李先生! 高级 Fans 发消息

他是这个意思,avc就是陀螺仪,有空试试再说
但是不能倒车,只能前进,不知道什么情况
吉了个恩Jean RC 新手 发消息
李先生! 发表于 2024-09-05 20:59
但是不能倒车,只能前进,不知道什么情况

中为没对齐应该是,是不是你油门得多扣一点才能走?
吉了个恩Jean 发表于 2024-09-05 21:01

中位点应该没问题,明天有空再试试看。您说的油门扣很多,确实,我要扣很长的油门行程,车才会动。像攀爬车扣一点油门车就动了,想知道这个有问题吗?但是倒车一点反应都木有呢,麻烦您解答一下
吉了个恩Jean RC 新手 发消息
李先生! 发表于 2024-09-05 21:14
中位点应该没问题,明天有空再试试看。您说的油门扣很多,确实,我要扣很长的油门行程,车才会动。像攀爬车扣一点油门车就动了,想知道这个有问题吗?但是倒车一点反应都木有呢,麻烦您解答一下

就是没对齐中位,遥控器那个扭,转一下
吉了个恩Jean 发表于 2024-09-06 17:13
就是没对齐中位,遥控器那个扭,转一下

谢谢您的热心指导,我大概知道原因了,遥控器有问题,接触不良,倒车扳机接触不良。开箱验货发现的,迈杰罗会给换货吗
李先生! 发表于 2024-09-07 10:11
谢谢您的热心指导,我大概知道原因了,遥控器有问题,接触不良,倒车扳机接触不良。开箱验货发现的,迈杰罗会给换货吗

搞明白了,油门中位有点难调整
吉了个恩Jean 发表于 2024-09-05 21:01

是的,我忽略了,以为这个中位很好调,结果仔细看才知道这车真的是,中位行程很短,怪不得呢,之前攀爬车的遥控器也是这个中位行程很长呢,所以提醒大家,也算是个经验吧,不是问题。可能这就是这样的,大家下次遇到这种问题可以参考参考