公告:

小rey电调真莫名其妙

查看: 2042|回复: 27| [复制链接]

吉了个恩Jean RC 新手 发消息
前一阵子小rey电调出了些问题,过几天到现在又奇迹般的好了今天立马拿去小飞一下

难出息 RC 新手 发消息
请问现在小rey还值得买吗,想买台后直桥这个行吗
难出息 发表于 2024-08-13 09:40
请问现在小rey还值得买吗,想买台后直桥这个行吗

可以呀,预算够的话买udr就行不够的话df7也不错
难出息 RC 新手 发消息
吉了个恩Jean 发表于 2024-08-13 09:41
可以呀,预算够的话买udr就行不够的话df7也不错

主要是UDR和DF7太大了,家里放不下
XP您 RC 新手 发消息
难出息 发表于 2024-08-13 10:09

小车没意思的  各方面都比不上7车
棒棒蜥蜴 RC 新手 发消息
难出息 发表于 2024-08-13 10:09

小rey虽然是十车但比一般十车要大,它和udr姿态好,但是保养起来巨麻烦,特别容易烦躁,而且losi的车配件也都不便宜,建议先找个带快拆壳的车玩玩,国产品牌比如优迪也有后直桥车可以先玩玩,觉得能接受那种姿态玩法就换小rey或者udr吧
糖豆0520 论坛元老 发消息
我的小rey下地五分钟突然没油门了 拿回家发现接收机坏了
我勒个大香蕉 超级 Fans 发消息
买了小rey,起步三脚猫,玩起来真不习惯
糖豆0520 发表于 2024-08-13 16:33

哈哈哈这中奖了
李先生! 高级 Fans 发消息
糖豆0520 发表于 2024-08-13 16:33

我新买的验货发现,打遥控器和车的电源,油门和转向都没反应,这个是不是有问题,应该可以换一辆新的吧,之前买到问题车经销商也给我换新的了