公告:

毒舌k 中级 Fans 发消息
狂奔的蒸饺 初级 Fans 发消息
佩服佩服,花了不少时间精力吧
我是46 高级 Fans 发消息
一代大梁和配件,奥星桥,国产拉杆,没有车壳住自己想办法固定的车壳,后面又用 90045 的拉杆做了个吊臂,轮胎轮毂也是随便用玩儿车换下来的,就连避震座也是用别的配件打孔配的。现在是能站起来静态了,等回头上动力再调细节。

Engine恩哥 RC 新手 发消息
我愿称之为最强新手大佬
入戏太深… 元老 Fans 发消息
金属质感和硬壳确实不错,无奈就是爱翻,重心高,出去爬的话费劲适合穿越玩玩

云中漫步1 RC 新手 发消息
狂奔的蒸饺 发表于 2024-07-24 23:42
佩服佩服,花了不少时间精力吧

平时工作时间较忙,空余时间较少,从6月初开始装车,断断续续的,到7月中才全部完工
我是46 发表于 2024-07-25 01:08
一代大梁和配件,奥星桥,国产拉杆,没有车壳住自己想办法固定的车壳,后面又用 90045 的拉杆做了个吊臂,轮胎轮毂也是随便用玩儿车换下来的,就连避震座也是用别的配件打孔配的。现在是能站起来静态了,等回头上动力再调细节。

你这个更厉害!在动手的过程中找到了快乐!
Engine恩哥 发表于 2024-07-25 04:32
我愿称之为最强新手大佬

不敢当,我飞大疆无人机的,去年自己装了一台fpv穿越机,飞了几次,比不上年轻人反应快,还在练习中。无意中发现了rc攀爬车。重新拾回儿时的快乐。(88年的时候,我就有一台双通道遥控坦克)
入戏太深… 发表于 2024-07-25 06:02
金属质感和硬壳确实不错,无奈就是爱翻,重心高,出去爬的话费劲适合穿越玩玩

对的,特别是下坡转弯时容易翻车。玩穿越比较爽。准备加装摄像头和图传,配我的fpv穿越机眼镜,第一视觉穿越更爽!

入戏太深…  我加了个闲置的记录仪  详情 回复 发表于 24-7-25 21:53

我俩是同款,我也买了手提包