公告:

有推荐的电池吗?

查看: 2758|回复: 22| [复制链接]

财源广进 RC 新手 发消息
新人入坑,有推荐的电池吗?车子是飞神穿越者,目前配的是战斧,3s  5200毫安 50c的电池,跋山涉水2小时去场地玩一块电池肯定是不够的!有推荐的电池吗?原计划是换一个b6充电,加一块电池!或者原充电器,加2块电池!有必要换电池吗?另外电池用到多少电压以下在充电?3.5v以下还是3.7v以下就需要充电!我可太多问题了想问了

纠正,是有必要换充电器吗?
肖明锐 中级 Fans 发消息
财源广进 发表于 2024-07-07 22:28
纠正,是有必要换充电器吗?

这个充电器的品质还是比较稳定的 。你只要不嫌速度慢就行  。我有同款  你玩过以后也不用什么设置往那一丢 然后差不多时间给它拔掉 就是保存电压  车不多的话就那几块电池 其实用着还是蛮方便的 只要不着急充电速度  。天热可以买点散热片给充电器贴一下 这样更好
肖明锐 发表于 2024-07-07 23:00
这个充电器的品质还是比较稳定的 。你只要不嫌速度慢就行  。我有同款  你玩过以后也不用什么设置往那一丢 然后差不多时间给它拔掉 就是保存电压  车不多的话就那几块电池 其实用着还是蛮方便的 只要不着急充电速度  。天热可以买点散热片给充电器贴一下 这样更好

这个充电器指的是b6吗?还是我现在用的,图片这款?
肖明锐 中级 Fans 发消息
财源广进 发表于 2024-07-08 00:56
这个充电器指的是b6吗?还是我现在用的,图片这款?

嗯图片同款
满月飞明镜 金牌 Fans 发消息
老梁可以,要实惠可以买疾风,但是放电性能有点肉

grandrat 中级 Fans 发消息
预算足买大牌的豹子、格氏,性能好寿命长。性价比可以看看杂牌电池,我一直用的疾风,稳定性还是不错的,各种规格用了好几块了也没出现问题
电池放电到3.5v就不要玩了,长时间保存电池,需要充到3.8v左右
电池充电分为两个环节:1、充电 2、平衡电芯电压。b6充电速度还行(最大5A),但是平衡电芯电压速度慢(0.1A),新电池还好,5000mah的充电40分钟左右,再平衡十分钟就行了;旧电池,每块电芯压差大的,平衡俩小时都搞不定,电池不多的话可以买,电池多了建议一步到位D6pro
恒弟弟 元老 Fans 发消息
换b6的话可以,一定一定要换skyrc的b6,杂牌的可能会冲爆电池,不要用并充板,不要用并充板,不要用并充板。重要的事情说三遍。skyrc的b6如图所示