公告:

有推荐的电池吗?

查看: 2759|回复: 22| [复制链接]

财源广进 RC 新手 发消息
grandrat 发表于 2024-07-08 16:43
电池充电分为两个环节:1、充电 2、平衡电芯电压。b6充电速度还行(最大5A),但是平衡电芯电压速度慢(0.1A),新电池还好,5000mah的充电40分钟左右,再平衡十分钟就行了;旧电池,每块电芯压差大的,平衡俩小时都搞不定,电池不多的话可以买,电池多了建议一步到位D6pro

感谢回答,非常详细!不过我之后换车,可能配6s的电池,b6是不是有点不够用?
grandrat 中级 Fans 发消息
财源广进 发表于 2024-07-08 18:48
感谢回答,非常详细!不过我之后换车,可能配6s的电池,b6是不是有点不够用?

够用,就是平衡慢,我用b6,3组6s经常折腾一下午耽误干车,所以换的d6
曹稳的账号 元老 Fans 发消息
这就是传说中的战爷电池吗?哈哈
grandrat 发表于 2024-07-08 20:07
够用,就是平衡慢,我用b6,3组6s经常折腾一下午耽误干车,所以换的d6

是这个牌子不?488元

曹稳的账号 发表于 2024-07-08 23:49
这就是传说中的战爷电池吗?哈哈

是的,买车时的套餐选项
grandrat 中级 Fans 发消息
财源广进 发表于 24-7-9 00:24
是这个牌子不?488元

嗯,pdd领券便宜

好的,谢谢
Fmradiocontact RC 新手 发消息
别买b6,十几年前的玩意了淘汰了,d6p或者m6d选一个推荐d6p省心,电池别买老梁买疾风,性价比高
洪宇 元老 Fans 发消息
充电器,m6d双路冲,可以用带退魔。电池,最近高能在搞活动,半价
洪宇 发表于 2024-07-09 16:04
充电器,m6d双路冲,可以用带退魔。电池,最近高能在搞活动,半价

我看了,好像有人说不稳定,对比d6p好像更多人推荐这个