公告:

Jkmax的刹车

查看: 917|回复: 17| [复制链接]

AAAAAAAAAAAAA RC 新手 发消息
发表于 3 天前 |显示全部楼层 来自: 中国浙江
jkmax可以控制刹车力度的刹车系统,真刹车

Wayne1977 论坛元老 发消息
发表于 前天 00:37 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国
大概五年多前,碟刹还没铺货时,我用限量版的红色碟刹已经用原装位实现力度可控的刹车了。
发表于 前天 00:41 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国
用钢丝转向的套件改的碟刹,一侧转向舵机,另一侧刹车舵机,毫无违和感。

哈林BB 论坛元老 发消息
发表于 前天 02:25 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国湖南娄底
不懂就问,碟刹跟电调刹车优势在哪里呢?

zszhangsheng  没差速的车没有优势  详情 回复 发表于 前天 09:15
Wayne1977  没有优势,就是装逼用的  详情 回复 发表于 前天 07:50
发表于 前天 07:50 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国
哈林BB 发表于 2024-06-28 02:25

没有优势,就是装逼用的
发表于 前天 08:53 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国浙江

使用电调刹车,你正向下坡的时候不好控制。
发表于 前天 08:59 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国浙江
Wayne1977 发表于 2024-06-28 00:37
大概五年多前,碟刹还没铺货时,我用限量版的红色碟刹已经用原装位实现力度可控的刹车了。

你的帖子之前看到过,差不多吧,5年前我还没玩jk。不过我现在的车二代的jk。我的这个车保留了差速锁,把刹车单独做出来了。

Wayne1977  这是我另一辆2020版的车,前面桥上舵机转向,左边差速舵机,右边刹车舵机。都是原装位置。  详情 回复 发表于 前天 13:18
发表于 前天 09:01 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国浙江
Wayne1977 发表于 2024-06-28 00:37

不知道你的是如何控制的,我的刹车是实时可控力度,你踩下多少角度,就是多大的刹车力度,这样可轻刹,也可以重刹。

Wayne1977  我用旋钮控制舵机,旋钮停在什么角度,舵机臂就停在什么角度,完全实时同步和线性,但在舵机臂末端我加了滑落,形成偏心轮结构,这样前面打角度快,后段要刹死时距离短力度大。  详情 回复 发表于 前天 13:23
发表于 前天 09:14 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国浙江
Wayne1977 发表于 2024-06-28 00:41
用钢丝转向的套件改的碟刹,一侧转向舵机,另一侧刹车舵机,毫无违和感。

不过兄弟的那个套管是哪买的,是原转向的么,我想换套管

Wayne1977  都是一代钢丝转向的车子换装桥上舵机时拆下来的,收刮几年得来的几套。  详情 回复 发表于 前天 13:30
zszhangsheng 终极 Fans 发消息
发表于 前天 09:15 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国广西

没差速的车没有优势