公告:

700块的莫哈维

查看: 8629|回复: 65| [复制链接]

不用昵称 RC 新手 发消息
这车况跟我的其他车差不多,甚至我的更差。不过这车的配件贵,爆力玩车还是选择配件便宜的车吧!
地二 初级 Fans 发消息
不用昵称 发表于 2024-06-17 00:15
这车况跟我的其他车差不多,甚至我的更差。不过这车的配件贵,爆力玩车还是选择配件便宜的车吧!

我感觉这个车就是暴力玩车,从轮胎就可以看出来,慢慢玩的车,它的轮胎磨损非常的均匀,会有光头胎,这个车有的地方胎纹还有,但是中间都裂了口子,一定是暴力甩饼弄破的,我觉得
问题说的也差不多了 维修方案如下
1.购置EXB前差速总成,带防倾杆。前差速移到后面。
2.购置直轴中差速。
3.原有电设一套,乐迪V3控加陀螺仪接收,不知名35KG舵机,大X8S电调,红带4274电机。
4.购芳生金螺丝一套。因部分螺丝缺失,生锈,需要更换和补充。
5.购中传动轴一套。
6.避震油一瓶,差速油一瓶。差速垫片。电机滑块。中差支架磨损较大需更换。电机散热器一个。
vincent520 终极 Fans 发消息
期待持续更新  给新人避坑  虽然我是老油条
按时吃饭 RC 新手 发消息
地二 发表于 2024-06-18 10:33
问题说的也差不多了 维修方案如下
1.购置EXB前差速总成,带防倾杆。前差速移到后面。
2.购置直轴中差速。
3.原有电设一套,乐迪V3控加陀螺仪接收,不知名35KG舵机,大X8S电调,红带4274电机。
4.购芳生金螺丝一套。因部分螺丝缺失,生锈,需要更换和补充。
5.购中传动轴一套。
6.避震油一瓶,差速油一瓶。差速垫片。电机滑块。中差支架磨损较大需更换。电机散热器一个。

3天了,更新一下吧
按时吃饭 发表于 2024-06-21 15:01
3天了,更新一下吧

今天最后一个快递到了,开始准备更新
力量之塔 中级 Fans 发消息
豆腐会盘成肉价钱!
坲系小白鼠 终极 Fans 发消息
我觉得只要买前把存在的问题介绍清楚,没有问题,不管成色多差,只要把问题都交代清楚,就可以,一个愿打一个愿挨。 不是隐瞒问题,应该算不上坑
坲系小白鼠 发表于 2024-06-21 20:31
我觉得只要买前把存在的问题介绍清楚,没有问题,不管成色多差,只要把问题都交代清楚,就可以,一个愿打一个愿挨。 不是隐瞒问题,应该算不上坑

你说的很对,好的,卖家,就是这样子的,把问题说清楚,但是有的卖家他不说,那就要靠自己的火眼金睛来分辨,或者发货之前让他给你拍清楚,把你觉得有问题的地方

坲系小白鼠  嗯,隐瞒不报,这就说不过去了,真坑人。你可以成色差,但是你不能隐瞒不报  详情 回复 发表于 24-6-22 14:29
差速器垫片碎了,更换。加差速油和避震油。