公告:
返回列表 发新帖

10车求推

查看: 1413|回复: 15| [复制链接]

狼暴暴 高级 Fans 发消息
国宴掌勺人er 发表于 2024-06-08 09:39
727这车全套op到可上路大概得多少米啊······我看网上说要动的东西挺多的

传动轴可以改成金属的,60元,避震换一下,60。有条件考虑把限滑改成中差,130。其他就无所谓了
杨崇山小朋友 RC 新手 发消息
田宫午餐盒,tt02之类的对于新手非常友好。kit拼一次对rc结构就有所了解了。
国宴掌勺人er RC 新手 发消息
杨崇山小朋友 发表于 2024-06-08 19:07
田宫午餐盒,tt02之类的对于新手非常友好。kit拼一次对rc结构就有所了解了。

恐怕我那哥们拼都懒得拼
杨崇山小朋友 发表于 2024-06-08 19:07

说实话我一看到kit的车就想上某鱼淘别人搞完的我自己都懒得搞
杨崇山小朋友 RC 新手 发消息
国宴掌勺人er 发表于 2024-06-10 23:25
说实话我一看到kit的车就想上某鱼淘别人搞完的我自己都懒得搞

这倒是

看来懒得自己动手的人还不只有我