公告:

10车求推

查看: 1396|回复: 15| [复制链接]

国宴掌勺人er RC 新手 发消息
打算给朋友买辆10车,预算不足一千,车壳好看就行,下地次数不会多,最好是配件好买且不易损坏的(朋友算是超新手,一车没有的那种)求各位大佬给点建议
摇曳的星星 RC 新手 发消息
不限定短卡就美嘉欣10208

Mutai RC 新手 发消息
10车,一千以内。。。瑞之浩那个后直桥,雷魔,环奇727,但是坏不坏看玩法,这个价位还要求耐造基本上不可能
陈花花 终极 Fans 发消息
Mutai 发表于 24-6-7 18:52
10车,一千以内。。。瑞之浩那个后直桥,雷魔,环奇727,但是坏不坏看玩法,这个价位还要求耐造基本上不可 ...

那么这个价位中像你说的这几台车哪台跑起来会看着更舒服一点呢?我估计都这个价位了也就没啥好谈姿态的了
人穷车慢 高级 Fans 发消息
国宴掌勺人er 发表于 2024-06-07 22:58
那么这个价位中像你说的这几台车哪台跑起来会看着更舒服一点呢?我估计都这个价位了也就没啥好谈姿态的了

727姿态很棒

目前看来我好像只能选这个送人了······

727这车全套op到可上路大概得多少米啊······我看网上说要动的东西挺多的
吴大仙人 RC 新手 发消息
二手死老鼠
人穷车慢 高级 Fans 发消息
国宴掌勺人er 发表于 2024-06-08 09:39
727这车全套op到可上路大概得多少米啊······我看网上说要动的东西挺多的

不用op,哪里坏了换原厂件就行了,配件很便宜。就用2s稍微弱一点的无刷动力玩不会坏