公告:

想入个平价耐艹的车

查看: 13004|回复: 96|   [复制链接]

tjy 长老 Fans 发消息
へオ 发表于 2024-06-22 13:29
5组电出大坑,你也是真敢黑啊

他可能是用6s,要不然就是用手推的。我买的v1垃圾版本,3s玩到破烂不堪的,接杯都没明显磨损,这个逗比纯是小黑子。死老鼠花k1两倍的价格买然后用2s玩,然后去黑k1。
国宴掌勺人er RC 新手 发消息
tjy 发表于 24-6-23 23:37
他可能是用6s,要不然就是用手推的。我买的v1垃圾版本,3s玩到破烂不堪的,接杯都没明显磨损,这个逗比纯 ...

bushi 这玩意 手推 就有点过分了吧
真的 你们不想要的车可以给我的
rey 元老 Fans 发消息
二手莫哈维

上咸鱼看了看,好像不太够啊······
jdjdjjdd 高级 Fans 发消息
【致顶DBX07混剪-哔哩哔哩】

不得不说我又要推荐二手DBX07沙漠卡了。造型脱了壳子也很帅。二手价格车架1000,电设500,性价比4S电池100一块,4S玩不坏。就说这么多吧。7车哦

摘仙 高级 Fans 发消息
闲鱼有k1十周年版本,几乎全新带动力好像才2000.楼主可以考虑。
jdjdjjdd 发表于 24-6-27 09:59
【致顶DBX07混剪-哔哩哔哩】  
不得不说我又要推荐二手DBX07沙漠卡了。造型脱了壳子也很帅。二手价格车架10 ...

雀食蟀,但是······太大了我进不去学校(ps:这家伙其实就是懒 ),而且······相对沙漠卡我还是更喜欢短卡的外观
jdjdjjdd 高级 Fans 发消息
国宴掌勺人er 发表于 24-6-27 21:29
雀食蟀,但是······太大了我进不去学校(ps:这家伙其实就是懒 ),而且······相对沙 ...

确实大,还重
潮落 初级 Fans 发消息
准备飞神雷霆改短卡
轩sss RC 新手 发消息
咸鱼市场找认识的人买