公告:

想入个平价耐艹的车

查看: 6035|回复: 83|   [复制链接]

力量之塔 中级 Fans 发消息

我就是怀疑你没玩过、

FW190A8  你是说10车比7车姿态好?  详情 回复 发表于 24-6-10 08:40
酱油炒饭 RC 新手 发消息
力量之塔 发表于 2024-06-09 23:15
我就是怀疑你没玩过、

你看看他什么时候开始玩rc的就知道了
酱油炒饭 发表于 2024-06-10 01:42
你看看他什么时候开始玩rc的就知道了

时间证明不了什么
悟性差了
Delaynomore 中级 Fans 发消息
FW190A8 论坛元老 发消息
力量之塔 发表于 2024-06-09 23:15
我就是怀疑你没玩过、

你是说10车比7车姿态好?
FW190A8 发表于 2024-06-10 08:40
你是说10车比7车姿态好?

1、10车死老鼠并不小,新款死老鼠性价比超级高,单块2s  7200毫安电池中高强度可以玩半个小时。对场地要求不高,下楼就可以爽玩,2500的rtr到手玩,后期玩车成本极低。死老鼠这么多年经久不衰真是有原因的。
2、7车当然姿态好、(缺点呢,第一是贵,第二费电,出门除非再带个电包或带一箱子电池才可以爽玩。第三是对场地要求极高。我可以在广场有人的地方玩死老鼠,我绝对不敢在广场有人的地方玩7车。)
力量之塔 发表于 2024-06-10 07:01
时间证明不了什么
悟性差了

哈哈哈,6
力量之塔 发表于 2024-06-10 09:39
1、10车死老鼠并不小,新款死老鼠性价比超级高,单块2s  7200毫安电池中高强度可以玩半个小时。对场地要求不高,下楼就可以爽玩,2500的rtr到手玩,后期玩车成本极低。死老鼠这么多年经久不衰真是有原因的。
2、7车当然姿态好、(缺点呢,第一是贵,第二费电,出门除非再带个电包或带一箱子电池才可以爽玩。第三是对场地要求极高。我可以在广场有人的地方玩死老鼠,我绝对不敢在广场有人的地方玩7车。)

上面层主说的点是仿真,姿态。你就来一个抛开事实不谈,我来和你谈玩车场地,性价比之类的。我只能说:6
酱油炒饭 发表于 2024-06-10 14:25
上面层主说的点是仿真,姿态。你就来一个抛开事实不谈,我来和你谈玩车场地,性价比之类的。我只能说:6

姿态是个极度客观且难以量化的个人主观感受,
你玩过死老鼠没有,
高重心死老鼠姿态极好!
你来说说哪些车的姿态比高重心死老鼠的姿态更好

syk3242877  小车没有姿态的,只能用长焦和慢动作来看看。肉眼下的绝对姿态只能是大比例承车的绝对行程。  详情 回复 发表于 7 天前
landyshenv1  死老鼠高低重心,后驱四驱 udr,df7,km短卡,小rey,kk,莫哈维这些主流短卡我都玩过 那么,我可以说你没有悟性吗?  详情 回复 发表于 24-6-15 15:27
楚大弟  服了……这种话也说的出口 市面上主流短卡,就姿态来评分UDR100分,DF7就有85,4073有80,大莫哈维70,大小瑞KM电锤那些短腿后直桥只有65,松果林看改件介于60到70中间,你猜你的高重心死老鼠能比上面哪个强? 谁说  详情 回复 发表于 24-6-15 00:00
酱油炒饭 发表于 2024-06-10 14:25

这个帖子的要求是2000左右的预算
照着预算来