公告:

AutoRC 1/10 AR10 拉力车架

查看: 33804|回复: 214|   [复制链接]

我爱黎明 超级 Fans 发消息
Mutai 发表于 2024-05-18 11:17
第一批买的,漏发零件,老板补发还是漏,拒绝再补,让我退货。车子还行,人不行

这个有点猛了
freeboy 元老 Fans 发消息
支持并理解买家,买家的本意就是想把车装好,为此买家也付出了精力和其他周边配件(工具、车壳等)方面的成本,卖家不愿意对新手提供技术支持也就算了,但配齐配件不是你最起码的责任嘛?自己少配件一句抱歉也没有,反而还怪买家没说清楚少哪些配件,也是够奇葩的
freeboy 元老 Fans 发消息
再多说一句,就冲卖家这不负责任的态度,如果他也是这个产品品牌方的话,我是不相信这个产品能做得好的,直接避雷这个车架吧,别来扯什么国牌不易这种情怀言论。能成为国货之光的品牌,哪个不是用心负责做产品的?
时空良朋 RC 新手 发消息
hnwv 论坛元老 发消息
silversol 发表于 2024-05-20 09:29
卖家有较大的提升空间。

零件发不全,可以做rtr或者artr,请大妈装车。现在发不全零件,是谁的问题呢。

这车卖的时候有没有标注:1、严禁新人购买;2、对卖家态度要好。

我不太能接受什么叫“那你也不说清楚一点”,发好货应该是卖家的义务不是吗。

当然我也可以理解卖家勇武阳刚的气质,作为社畜还是很赞赏卖家的,我们跪着赚钱的那肯定羡慕站着赚钱的,恨自己手里没枪啊。

恩恩,尊重卖家的选择,支持买家的诉求,当然是卖家做得不好,但买家直接说让卖家不要干这生意,本人觉得这句话虽然好像没什么,其实很伤人的,不过就不知道当时人是怎么想的
保护我的小野 RC 新手 发消息
Mutai 发表于 2024-05-19 18:16
怎么,恼羞成怒?我跟你实事求是,你跟我人身攻击?真是高看你了,不回了,你继续跟卖家共情吧,加油

白要人一车,污点
Samgor11 RC 新手 发消息

逆天,牛逼。
熙熙 元老 Fans 发消息
谁对谁错先不说,人家款退了你车没退就算人家没看点了退款。做人也是要有点分寸,都是成年人别找借口。
熙熙 元老 Fans 发消息

看了所有记录跟评价,车无完车人无完人。物以类聚人以群分。从客观的角度来说淘宝店主的产品算是非常良心的,零件都是8元起,都自己品下8元起最贵的零件72。我也是A10短卡的老车主,老板为人处世谁也没资格去评判毕竟产品是他自己的他要怎么经营也是老板的事。但是产品绝对对的起它的价值。每辆RC都有优缺点中意的爱不释手,不好的车也不会再玩不都是这样吗!

坲系小白鼠  那hsp的零件更便宜 坛子上总有喷的,老板站出来说啥了,该卖还是卖,依然再出,A10那么好,停产多少年了,卖了多少?  详情 回复 发表于 24-7-1 12:27
chaoticdtm RC 新手 发消息
说说车好不好吧,要是有长电配件我就买了

熙熙  长电应该是没有,看你怎么玩。要当坦克冲冲啥车也不适合,要飞要冲大坡当飞机大脚短卡才是适合车型。飞小坡要操控精致玩手法是可以。就跟之前A10一样暴力肯定不行的本身定位就不是暴力车型的。  详情 回复 发表于 24-5-21 10:28