公告:

AutoRC 1/10 AR10 拉力车架

查看: 19600|回复: 191|   [复制链接]

东门吹鳕 RC 新手 发消息
hnwv 发表于 2024-05-22 08:47
恩恩,买家有带节奏的感觉,说什么老板多次甩臭脸才发脾气,在我了解也就这三次,第一是老板说“拧不了螺丝就不行你就玩不了,要么你退回来了吧,我帮不到你”...第二次是“那你也不说清楚一点”...第三次是“我忙得很,不可能一个个查”……说实在话这是什么多次甩臭脸?……买家在这帖子说……“差速器齿轮都没有,这车现在对我来说,跟废铁没有什么区别”虽然他说的没错,但是这么说出来合适吗?(狗头保命)

哇啥也就三次,这还不够吗为啥要花钱买委屈受啊…我全看完了,感觉这个产品适合在熟人群体和专业群体范围内销售,最好注明不卖新手,要么这种问题之后肯定还得有,省着大家都麻烦

hnwv  这三次肯定够了,不然买家也不会这样发脾气,……但在我的角度来说也不至于说是什么多次甩臭脸,感觉有点夸大了,有点带节奏的感觉(毕竟也不是什么视频通话,狗头保命)  详情 回复 发表于 24-5-22 09:09
hnwv 论坛元老 发消息
东门吹鳕 发表于 2024-05-22 09:00
哇啥也就三次,这还不够吗为啥要花钱买委屈受啊…我全看完了,感觉这个产品适合在熟人群体和专业群体范围内销售,最好注明不卖新手,要么这种问题之后肯定还得有,省着大家都麻烦

这三次肯定够了,不然买家也不会这样发脾气,……但在我的角度来说也不至于说是什么多次甩臭脸,感觉有点夸大了,有点带节奏的感觉(毕竟也不是什么视频通话,狗头保命
东门吹鳕 RC 新手 发消息
andywh 发表于 2024-05-22 01:09
你怎么不去想想,全网那么多买了他家车的,就他缺了行星齿和大齿,卖家让他提供图片他提供不了,卖家让他把装一半的车退回去这个神买家点了仅退款?要国内的RC玩家都是这尿性,国产RC不用发展了,先被自己人玩死。我一点不同情这个买家,有理有据咱以理服人,人生攻击说别人不想干就别干,神经病吧,别人好歹有能力设计和生成产品还有受众,你丫的花个890真把自己当上帝了

这位大哥你这么激动,可能是也有做过类似生意的经历吧…能理解。卖家角度,是,买家素质参差不齐,一定是有概率遇到存心就是想坑你几个配件图个几十块钱的小便宜的人,这种人肯定有,你说国内有,我敢说国外一定也有。但即便如此,还是有很多厂家活得好好的,说明这个问题不是不能解决,至少肯定不是你这样只要发生就认定买家是要坑你这种路径能解决好的。总不能那么多商家,我只有在某一家买货的时候需要为了自证清白录开箱数零件的视频以备证明自己要求补漏发件不是说谎吧
熙熙 元老 Fans 发消息
andywh 发表于 2024-05-22 01:09
你怎么不去想想,全网那么多买了他家车的,就他缺了行星齿和大齿,卖家让他提供图片他提供不了,卖家让他把装一半的车退回去这个神买家点了仅退款?要国内的RC玩家都是这尿性,国产RC不用发展了,先被自己人玩死。我一点不同情这个买家,有理有据咱以理服人,人生攻击说别人不想干就别干,神经病吧,别人好歹有能力设计和生成产品还有受众,你丫的花个890真把自己当上帝了

说的好,主要卖家明确了让他退货退款还磨磨唧唧还啥啥的,卖家钱也退了东西不寄还卖家还继续要求补发配件。做人要有底线

hnwv  恩恩,买家形容这缺齿轮的车在他手中等于废铁,但买家以各种合理的理由都不愿意退回给卖家,我感觉这有点在“侮辱”卖家(狗头保命)  详情 回复 发表于 24-5-22 10:47
熙熙 发表于 2024-05-22 10:27
说的好,主要卖家明确了让他退货退款还磨磨唧唧还啥啥的,卖家钱也退了东西不寄还卖家还继续要求补发配件。做人要有底线

恩恩,买家形容这缺齿轮的车在他手中等于废铁,但买家以各种合理的理由都不愿意退回给卖家,我感觉这有点在“侮辱”卖家(狗头保命
andywh 中级 Fans 发消息
东门吹鳕 发表于 2024-05-22 09:19
这位大哥你这么激动,可能是也有做过类似生意的经历吧…能理解。卖家角度,是,买家素质参差不齐,一定是有概率遇到存心就是想坑你几个配件图个几十块钱的小便宜的人,这种人肯定有,你说国内有,我敢说国外一定也有。但即便如此,还是有很多厂家活得好好的,说明这个问题不是不能解决,至少肯定不是你这样只要发生就认定买家是要坑你这种路径能解决好的。总不能那么多商家,我只有在某一家买货的时候需要为了自证清白录开箱数零件的视频以备证明自己要求补漏发件不是说谎吧

很恶心人是真的,还有就是评论区这么多挺买家的是我没想到的,害
justsosojsjhs 高级 Fans 发消息
Mutai 发表于 2024-05-19 14:14
你先告诉我,看完完整的聊天记录,老板说话好不好听?我是不是等他多次甩臭脸后才发的脾气?老板是不是在群里用信息差误导你们?你先解决完一个问题我们再讨论下一个。
申请仅退款是每个买家的权利,这也是一种和卖家协商的方式,并且淘宝给我打电话,我明确说了如果卖家愿意补发,我可以再重新付款,可惜他还是不愿意,并且同意了仅退款。
如果你想要的答案是,我点仅退款的动机就是白嫖,我是白嫖怪,你如果先入为主的话就不值得讨论了,因为我在申请时也并不认为老板会同意。

喜欢就买,不喜欢就退,买是你的自由,卖也是对方的自由。收到货点仅退款,不太合适,人家不给你二次补发不合适?你白嫖一辆车就心安理得吗?真那么正直那么硬气,别玩他家生产的车,给他寄回去不就好啦。大家付费买车而已,有问题好好沟通,说话都别那么冲,老板也挺有个性的,不请客服自己没有耐心也会限制这车大卖。个人观点。
justsosojsjhs 高级 Fans 发消息
田宫xv02升级中差后更好,ptg2更结实,km拉力op铝合金轮座和转向杯后最完美。很多选择,新人入坑主要关注驾驶体验吧,把车子给人家退回去,买更好更省心的,这才是舒坦的,没必要对线,哈哈,那个老板也知道自己沟通不擅长,但是车子做的确实挺不错的。想玩就跟他沟通,懒得搭理他你就给人家退货,买更好的车取悦自己才是真的。
Samgor11 RC 新手 发消息
越来越魔幻的评论区。如果你们购物经历没遇到过这种卖家,那你们挺幸运,但同时希望你们快点遇到,想看看你们的嘴脸。其次说买家带节奏的,要买家提供开箱就缺件证据的,wtf……?买家拍下不用付款的?为了带节奏所以搞这一出?正常人花钱不想买个舒服?确实是有这种人,但是不由分说不分青红皂白的说人家带节奏恶意仅退款,这跟受害者有罪论有区别?

hnwv  生活处处都是这样,给钱了,还要求供应商出货,给钱了,他要讨好师傅,把东西修好,给钱了,家里装修,还得处处踩坑,给钱了,老师还教不会孩子,太多了...生活处处是魔幻,从来都不按剧本出招...朋友,你都没经历过吗?  详情 回复 发表于 24-5-22 19:53
Samgor11 发表于 2024-05-22 19:32
越来越魔幻的评论区。如果你们购物经历没遇到过这种卖家,那你们挺幸运,但同时希望你们快点遇到,想看看你们的嘴脸。其次说买家带节奏的,要买家提供开箱就缺件证据的,wtf……?买家拍下不用付款的?为了带节奏所以搞这一出?正常人花钱不想买个舒服?确实是有这种人,但是不由分说不分青红皂白的说人家带节奏恶意仅退款,这跟受害者有罪论有区别?

生活处处都是这样,给钱了,还要求供应商出货,给钱了,他要讨好师傅,把东西修好,给钱了,家里装修,还得处处踩坑,给钱了,老师还教不会孩子,太多了...生活处处是魔幻,从来都不按剧本出招...朋友,你都没经历过吗?