公告:

AutoRC 1/10 AR10 拉力车架

查看: 19603|回复: 191|   [复制链接]

andywh 中级 Fans 发消息
Samgor11 发表于 2024-05-22 19:32
越来越魔幻的评论区。如果你们购物经历没遇到过这种卖家,那你们挺幸运,但同时希望你们快点遇到,想看看你们的嘴脸。其次说买家带节奏的,要买家提供开箱就缺件证据的,wtf……?买家拍下不用付款的?为了带节奏所以搞这一出?正常人花钱不想买个舒服?确实是有这种人,但是不由分说不分青红皂白的说人家带节奏恶意仅退款,这跟受害者有罪论有区别?

平时买东西将心比心的,还真没遇到过神经病卖家,做生意都是各取所需而已。什么嘴脸?你就发这几个字就知道你平时应该过的挺不如意的吧?我看人淘宝店也卖了那么多单,打包的人再马虎,不至于把行星齿大齿都忘了吧?就算真乌龙了,卖家也承诺补货了,这个买家上来就说做不好不要做,神经病吧,你谁啊让别人不做就不做?买个千把块钱的玩具把自己当上帝了?有病吧
andywh 中级 Fans 发消息
iMacAgain 发表于 2024-05-22 08:45
支持买家:
1.聊天记录前面已经很卑微了,相反卖家耻高气昂的语气,谁看谁不舒服。自己脾气大把人逼急了再截图截一半真小家子气。
2.仅退款我不了解详情不评论。但是假如买家之前也买好了各种配件的话直接退货的损失又是谁来承担?

做个成年人吧,你喜欢东西买一个东西,买了配件还要别人给你承担损失,你没病吧兄弟?你买了锅准备煮火锅,也买了食材,锅不好不要了,然后让卖锅的承担你买食材的钱,是这意思吗?
东门吹鳕 RC 新手 发消息
hnwv 发表于 2024-05-22 19:53
生活处处都是这样,给钱了,还要求供应商出货,给钱了,他要讨好师傅,把东西修好,给钱了,家里装修,还得处处踩坑,给钱了,老师还教不会孩子,太多了...生活处处是魔幻,从来都不按剧本出招...朋友,你都没经历过吗?

大哥我真是服了,正是因为生活中不得不经历一些这种事情,玩儿个兴趣爱好,还要继续被教育要逆来顺受吗

hnwv  是的啊,何苦呢,如果我是买家,我就给卖家说,老子我不买了,我要退货,我还要投诉你......难道这不是常规操作吗?  详情 回复 发表于 24-5-22 23:01
hnwv 论坛元老 发消息
东门吹鳕 发表于 2024-05-22 22:50
大哥我真是服了,正是因为生活中不得不经历一些这种事情,玩儿个兴趣爱好,还要继续被教育要逆来顺受吗

是的啊,何苦呢,如果我是买家,我就给卖家说,老子我不买了,我要退货,我还要投诉你......难道这不是常规操作吗?
东门吹鳕 RC 新手 发消息
hnwv 发表于 2024-05-22 23:01
是的啊,何苦呢,如果我是买家,我就给卖家说,老子我不买了,我要退货,我还要投诉你......难道这不是常规操作吗?

是的,我同意。我想表达的是,作为卖家可以有个性啥的,只是相应的,他这样对待买家,就注定有面对你说的这种处理方法以外的各种更坏的可能了

hnwv  怎么说,可能性这个东西,很难说得清,应该这么坏的情况,卖家与买家都想不到会走到这地步......就拿来自己生活经验来说,就这样的卖家我的心态是见惯不怪,但这买家却是难得一见的人才......  详情 回复 发表于 24-5-22 23:41
东门吹鳕 发表于 2024-05-22 23:19
是的,我同意。我想表达的是,作为卖家可以有个性啥的,只是相应的,他这样对待买家,就注定有面对你说的这种处理方法以外的各种更坏的可能了

怎么说,可能性这个东西,很难说得清,应该这么坏的情况,卖家与买家都想不到会走到这地步......就拿来自己生活经验来说,就这样的卖家我的心态是见惯不怪,但这买家却是难得一见的人才......
iMacAgain 初级 Fans 发消息
andywh 发表于 2024-05-22 22:31
做个成年人吧,你喜欢东西买一个东西,买了配件还要别人给你承担损失,你没病吧兄弟?你买了锅准备煮火锅,也买了食材,锅不好不要了,然后让卖锅的承担你买食材的钱,是这意思吗?

整个帖子就你一个人上窜下跳像条狗一样见谁咬谁?你这智商真的是没谁了…我一直好奇有完整聊天记录的情况下,明眼人都能看到怎么回事,也会有自己的判断,在论坛里胡搅蛮缠能带来什么结果呢?
白面葫芦娃oL 长老 Fans 发消息
如果买家换做我,我被卖家这样说,劳资非得喷到他祖宗十八代,劳资花钱买你产品就是对的,还跟我拽的二五八万似的。逮谁咬谁的卖家狗也别回复我,别逼我连狗也要扇两巴掌。沾我一身狗毛

hnwv  大哥早上好,说成这样好吓人啊,真是狗头都不保,希望你是讲笑,也希望Rc社区和谐点,走远点(狗头保命)  详情 回复 发表于 24-5-23 07:09
白面葫芦娃oL 发表于 2024-05-23 06:29
如果买家换做我,我被卖家这样说,劳资非得喷到他祖宗十八代,劳资花钱买你产品就是对的,还跟我拽的二五八万似的。逮谁咬谁的卖家狗也别回复我,别逼我连狗也要扇两巴掌。沾我一身狗毛

大哥早上好,说成这样好吓人啊,真是狗头都不保,希望你是讲笑,也希望Rc社区和谐点,走远点(狗头保命
yanxieqin 元老 Fans 发消息
Mutai 发表于 2024-05-18 12:11
我刚刚写了很多字,但是论坛说我内容不合格,罢了,事情过去了,不提了。。我还是这个观点,车子对得起价格,你们想玩的话可以试试,但是由于老板的态度我再也不会碰这个品牌。

没想到发条帖子询问会这么热闹,我站你这边,花钱买的即是产品也是售后服务,真心做生意的,对待新手反而更应该有耐心。我装KIT车架比较多,像FW06,NGE,PDS后驱漂移这些都少过零件,卖家都会很客气的让我全部装完之后把少的东西告诉他补寄。像这种爱买不买的卖家车子再好我也不会考虑了,他不少我一个买,我不花钱看甩脸。

hnwv  楼主你跟买家认识的吗?我一直觉得这条留言是置顶的,感觉到很奇怪?(我来论坛这么久也是第一次见到有留言置顶)  详情 回复 发表于 24-5-23 13:30